hill1985 发表于 2007-12-10 23:36:30

应该是法师远远没到战场的时候就开始念,一见到人就把最后一句念出来.
应该是这样用的吧...BTW:念完这咒语有时间限制吗??

萨马斯特 发表于 2007-12-11 01:39:12

这个法师还活着?真是小强。。。。

19801030 发表于 2007-12-12 00:37:30

这么长的咒语,晕倒!看来使用这个终极咒语只能在大兵团作战中使用!否则不知道要被劈死多少次!

nkl123 发表于 2007-12-13 21:15:30

能活到唱完之前嘛。。。太长了啊

yeafo 发表于 2007-12-25 22:33:29

我也记得有人说过……这种咒语念不完,有那么长的时间,尸体都要冷了 = =

c9k413 发表于 2007-12-30 22:43:08

用法术默发的超魔专长就可以发出来了,别遇到牧师就OK~

stephinx 发表于 2008-1-2 20:37:05

需要多少人 合唱啊

用伴奏吗。。

哈利波特里有 一种法术 就是合唱 很强大 8个人啊。。。

格雷诺耶 发表于 2008-1-4 17:17:39

由此论证法师一定要多参加体育锻炼~~~~
一旦冬天有个感冒咳嗽的,那就直接被忽略了。。。

华丽的闪电 发表于 2008-1-4 17:37:44

其实也好办.法师工会定期举办相声培训班就可以了.
以后法术书第一页上可以写下以下几个大字
练好绕口令走便天下都不怕

希尔瓦 发表于 2008-1-19 09:57:04

根据某书设定(看太多了不记得那一篇),某一些究极魔法可以从超过万里之外将对方的主城变成废墟。代价是巨长的咒语和超过1000名魔导师的参加,且魔导师要站成六芒星阵。魔法精度由站在其中的12名大魔导师以上的魔法师控制(也是六芒星阵)。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 最长的魔法咒文,据说也是历史上最强的终极咒文