nocturnal 发表于 2017-6-24 14:59:42

有萨鲁logo的徽章吧,可以别在包上。。地图明信片也不错

太个人化的就算了,觉着得是适用于任何人的纪念品,或者有助于扩大影响的。。而不是几个人自嗨- -

帕凡 发表于 2017-6-24 18:20:01

萨鲁徽章、萨鲁衫、萨鲁笔

双之哀殇 发表于 2017-6-25 14:58:07

nocturnal 发表于 2017-6-24 14:59
有萨鲁logo的徽章吧,可以别在包上。。地图明信片也不错

太个人化的就算了,觉着得是适用于任何人的纪念 ...

个人化产品也分情况,感觉不是所有周边一定要大众化(虽然大众化的肯定有利于宣传和扩大论坛影响力),偶尔有点满足小圈子内部人士的出版物似乎也不错

raymondyi 发表于 2017-6-27 13:17:55

出地图好,像中土那种,羊皮纸质感,可以挂在书房里。

Krasus 发表于 2017-6-28 21:40:16

其实蛮希望能有杂志之类的……因为好久没见过像样的中文奇幻杂志了啊

双之哀殇 发表于 2017-6-29 10:25:08

Krasus 发表于 2017-6-28 21:40
其实蛮希望能有杂志之类的……因为好久没见过像样的中文奇幻杂志了啊
杂志这里目前有萨鲁志就可以了,实体杂志暂时不考虑,因为要计算发行、宣传等很多方面的成本,需要的钱肯定不少,但是可能获得的收益是负增长,而且现在纸质杂志这种形式已经不适合年轻一代的人了(说白了,有看书的时间大家都去打农药刀塔了,谁还有心思静下来慢慢啃书?),所以我觉得出纸质杂志不如把其他平台运营好来的实际

snowknight 发表于 2017-7-8 01:18:15

1、纪念章、徽章、荣誉勋章类
2、玺戒(可以送点火漆封腊什么的)
3、萨鲁风格的整套骰子
4、带有萨鲁地理志、萨鲁大事记、萨鲁得意作、萨鲁通讯录之类的宣传册性质的老幼皆宜的小图书
5、萨鲁风格的鼠标垫、茶杯垫类

Just。 发表于 2017-7-19 05:59:11

搞点纪念币{:366_387:}   哈哈    就是不知道犯法不犯法。

双之哀殇 发表于 2017-7-19 10:35:05

Just。 发表于 2017-7-19 05:59
搞点纪念币   哈哈    就是不知道犯法不犯法。

不犯法,但是以目前论坛的资源来说,搞不出来

Just。 发表于 2017-7-19 12:16:01

双之哀殇 发表于 2017-7-19 10:35
不犯法,但是以目前论坛的资源来说,搞不出来

论坛资源?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果论坛要出实物周边,你希望有哪些呢?