森瑞尼迪 发表于 2017-1-13 12:03:33

云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:51
我是重度游戏患者+手残党
然后从元旦起才立志逐步缩减ios端游戏至5款以内你就怂恿我入新坑啊 ...

开来游戏,你会是一个好玩家,来cok吧列王的纷争,1122区 双国王是本区女王!

双之哀殇 发表于 2017-1-13 12:32:09

云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:49
看到风景类的明信片把持不住、动摇了心智 特别是中国古建筑(有小熊猫坐那儿的)风格、霍比特风景 ...

有多贵?能比寄外国去还贵?(寄国外走平邮是4-5元)我这里还有4张是要寄国外去的,要是在国外住可以一起寄嘛~还有你说的那个霍比特人风景的其实是明信片封套233333不过有套霍比特主题的背面样式类似这个,想要可以选一张给你寄咯

云端的枫叶 发表于 2017-1-20 17:48:09

双之哀殇 发表于 2017-1-13 12:32
有多贵?能比寄外国去还贵?(寄国外走平邮是4-5元)我这里还有4张是要寄国外去的,要是在国外住可以一 ...

双国王人太好了,我感动一会儿..............
快递已经停啦,就先不要啦。嘿嘿~ ~ ~

云端的枫叶 发表于 2017-1-20 19:03:43

otto098 发表于 2017-1-13 12:03
开来游戏,你会是一个好玩家,来cok吧列王的纷争,1122区 双国王是本区女王!

最近沉迷WOW了{:366_442:}昨晚狂暴战出了橙色头盔940传说装备{:366_383:}开心死了{:366_402:}

史东 发表于 2017-1-21 08:49:12

云端的枫叶 发表于 2017-1-20 19:03
最近沉迷WOW了昨晚狂暴战出了橙色头盔940传说装备开心死了

哪个区的!

snowknight 发表于 2017-7-8 03:21:08

我就在这里看看。。。。。这个游戏国内好像玩不了啊

双之哀殇 发表于 2017-7-8 22:56:29

snowknight 发表于 2017-7-8 03:21
我就在这里看看。。。。。这个游戏国内好像玩不了啊

可以的,这是手游,去应用商店搜cok列王的纷争就能找到,不过能去个好联盟是关键,可以和森瑞聊聊,让他推荐你入会
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【双国王自述】我的FLY联盟生活