fanstar 发表于 2015-3-17 20:13:10

从投票的人数上看... 估计论坛还能维持下去的可能性不大了...sigh

双之哀殇 发表于 2015-4-3 10:53:03

fanstar 发表于 2015-3-17 20:13 static/image/common/back.gif
从投票的人数上看... 估计论坛还能维持下去的可能性不大了...sigh

投票人数不是支持留下的明显大于不希望留下的么?

nocturnal 发表于 2015-4-3 13:22:18

双之哀殇 发表于 2015-4-3 10:53 static/image/common/back.gif
投票人数不是支持留下的明显大于不希望留下的么?

LSS说的大概是参与投票的总人数。。

楠瓜仙 发表于 2015-10-26 20:27:00

我觉得还是得宣传一下    我第一次进到这里还是无意间的事情   

joytian 发表于 2015-11-25 15:40:20

要不是微博里面看到了我都不知道又重开了,所以还是宣传最重要,先把管理员招满,多发布点活动,热度搞起来,以前的大神能联系的尽量联系下。

82755541 发表于 2016-4-27 16:45:07

我会时不时回来看看,看到这个帖子突然让我想到了前几年关闭的豆瓣阿尔法城和百度空间。那些都是曾经在乎过的地方,可惜如今都聊无踪迹。我已经记不起第一次来萨鲁是什么时候了,但我还可以清楚的记得我来是为了找一本小说的电子书。那时候我被这里的热闹,和谐的氛围惊呆了,原来网上还有这么一片桃园。只记得那时候为了攒金币疯狂的刷帖,做任务,很是执着。后来生活动荡,一路也就淡去了。其实很感谢可以遇到大家,勿论将来去留,我都不后悔曾经来到过萨鲁大陆。

科学家1021 发表于 2017-6-23 21:26:20

joytian 发表于 2015-11-25 15:40
要不是微博里面看到了我都不知道又重开了,所以还是宣传最重要,先把管理员招满,多发布点活动,热度搞起来 ...

欢迎回家
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于坛子留存的问题