st_satan 发表于 2014-6-12 09:59:23

问下关于“论坛长期活动【我的过去】”

那个链接 (嗯没有权限发但是大家都懂得……)打不开啊,是墙了还是崩了还是我的问题呢……
而且很好奇这个活动到底是啥啊……O_o

qyf3772211 发表于 2014-6-12 15:24:32

就是写一篇你自己在这个论坛所虚构的人物的传记,大概是这样吧。你可以看看其他人写的,就差不多清楚了。

7217210868 发表于 2014-6-12 18:38:33

机械神教的?

st_satan 发表于 2014-6-13 09:36:53

qyf3772211 发表于 2014-6-12 15:24 static/image/common/back.gif
就是写一篇你自己在这个论坛所虚构的人物的传记,大概是这样吧。你可以看看其他人写的,就差不多清楚了。

主要问题是,那个链接打不开耶……

st_satan 发表于 2014-6-13 09:38:15

7217210868 发表于 2014-6-12 18:38 static/image/common/back.gif
机械神教的?

Man(?) from Mars =u=y

qyf3772211 发表于 2014-6-13 15:13:06

一路长途跋涉,几天前,你来到了这个叫做月光湾的海港之城,从路人的口中,你早就知道,这海港是个繁荣热闹的城市,来自大陆南北的旅行者、冒险者都会集中在这个海港,有人是为了游览风格多样的各种娱乐场馆,有人为了抓住一夜致富的商机,有人来寻找值得冒险和历练的机会……
      而在城市中心地带的烈日酒馆,无疑是这里最热闹的地方,她的风格就像她的名字一样——烈日般的热情。各种种族的人,各种年龄的人,各种身份地位的人,在这个酒馆都会不自觉的融入到这样的气氛中。不管你是什么人,以前做什么的,来自哪里,他们都会开怀的找你调侃,请你喝酒,拉你唱歌……
      每个人在这里都是平等的,快活的,人们大声吹嘘着自己英勇的冒险经历,大笑着调戏那几个丰满的端酒女侍从,大口灌着好像不要钱的酒水……
没有人愿意破坏这种自由舒畅的气氛,至少在这里,在这个时刻,活着是享受的。
      你坐在烈日酒馆的一张桌子旁,正听着隔壁桌上一个矮人夸耀自己的战斧如何锋利结实,突然酒馆的掌柜从人群中走到大厅正中的空地上,用一记响亮的口哨示意大家安静。
      他大声说:
“最近海港的贸易和生意都如火中天,我们酒馆也来了很多新面孔,我提议我们所有的酒鬼们,今天一起来听听这些新朋友的故事,让我们听听来自月光湾千里之外的传说!
      来吧,我们的新朋友,讲讲你的故乡,你的冒险,我将为所有的故事赠送一壶美酒!”

本活动的参加者必须是近3个月内注册的新会员,活动内容很简单:写自己角色的来历,(请不要把自己设定成失衡角色,反面教材就是苍穹酒店的老板,他向来自诩是一条龙,我真想剁了他的尾巴!哈哈),300字以上,其他没有什么硬性的要求。
每个参与的朋友请在烈日酒馆另开新的主题贴,帖子标题格式为:【我的过去】角色名
每个参与者都将在发表后得到10-20不等的经验值和10-60不等的铜币,看你写的好坏,由活动组织者人工奖励。
新来的朋友,给自己取个西式的名字,为自己的角色谱写一段过去的故事,让大家认识你,欢迎你们成为萨鲁世界的一员!

st_satan 发表于 2014-6-16 14:46:14

qyf3772211 发表于 2014-6-13 15:13 static/image/common/back.gif
一路长途跋涉,几天前,你来到了这个叫做月光湾的海港之城,从路人的口中,你早就知道,这海港是个繁荣热闹 ...

在酒馆就行了吗O_Ob
话说任务链接里还是天色已晚的呢……那个该不会是历史遗迹罢囧囧……
(果然不小心挖到不得了的遗迹了呢感233

qyf3772211 发表于 2014-6-16 15:00:30

st_satan 发表于 2014-6-16 14:46 static/image/common/back.gif
在酒馆就行了吗O_Ob
话说任务链接里还是天色已晚的呢……那个该不会是历史遗迹罢囧囧……
(果然不小心 ...

也不算是遗迹,有兴趣就可以参与嘛,天色已晚消失了有一段时间了。

st_satan 发表于 2014-6-17 11:45:09

qyf3772211 发表于 2014-6-16 15:00 http://tharuth.com/static/image/common/back.gif
也不算是遗迹,有兴趣就可以参与嘛,天色已晚消失了有一段时间了。

是说那个“任务”界面里面提供的链接啦,还是天色已晚的呢,难怪打不开的罢……
http://tharuth.com/home.php?mod=task&do=view&id=8

参加论坛长期活动【我的过去】(地址:http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38016&extra=page%3D1)

感觉应该把链接更新到酒馆去呢
啊能发链接了赶脚真好QAQ

双之哀殇 发表于 2014-6-20 21:00:30

st_satan 发表于 2014-6-17 11:45 static/image/common/back.gif
是说那个“任务”界面里面提供的链接啦,还是天色已晚的呢,难怪打不开的罢……
http://tharuth.com/h ...

这是因为现在域名变动中把tianseyiwan改成tharuth了,而这个任务是在域名为tinaseyiwan时建立的,改成tharuth之后负责后台的管理员没有改过来,所以打不开……
页: [1]
查看完整版本: 问下关于“论坛长期活动【我的过去】”