Afreet 发表于 2014-4-28 23:51:54

请教各位大大哪里有卖奇幻风格的坠子?

RT ,想买个奇幻风格的坠子,但是找不到哪里有卖,TB上没个好的,自己也没多少时间去找~~
请问下各位哪里有卖的,不要太大的,小小的就好,图案最好简单一点,但是不要会掉色的。。。

补充一下,本人男,打算自己戴的

一经采纳,赏200铜币,聊表心意

风中之诗 发表于 2014-4-29 08:22:06

自已动手,丰衣足食

双之哀殇 发表于 2014-4-30 20:16:45

上张图片呗~说不定我能帮你做一个……

Afreet 发表于 2014-5-1 11:59:51

双之哀殇 发表于 2014-4-30 20:16 static/image/common/back.gif
上张图片呗~说不定我能帮你做一个……

图片还真不好找。。。。等哪天看见有感觉的了,我发给你

双之哀殇 发表于 2014-5-1 12:50:37

Afreet 发表于 2014-05-01 11:59 static/image/common/back.gif

图片还真不好找。。。。等哪天看见有感觉的了,我发给你

就怕等你找到了想发上来,坛子又挂了……我私信给你一个我的常用邮箱吧,找到图片了直接发我邮箱里就行……

柯里昂·汉森 发表于 2014-6-14 23:22:29

双之哀殇 发表于 2014-5-1 12:50 static/image/common/back.gif
就怕等你找到了想发上来,坛子又挂了……我私信给你一个我的常用邮箱吧,找到图片了直接发我邮箱里就行… ...

双爷   同求@。@

boulanger 发表于 2014-6-14 23:47:45

求做。。。大神。。。

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:51:53

柯里昂·汉森 发表于 2014-06-14 23:22 static/image/common/back.gif

双爷

我只会一点点,而且主要以蒸汽朋克风格为主,专业的需要定制才行,手工成本会很高的……

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:53:19

boulanger 发表于 2014-06-14 23:47 static/image/common/back.gif
求做。。。大神。。。

只会做蒸汽朋克风格的饰品,但是因为工作原因也很少碰了……
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大大哪里有卖奇幻风格的坠子?