Nymeria 发表于 2014-4-27 13:21:32

这里有一只野生的新人~

{:366_411:}
话说...指导说明贴的连接点不开...直接发可以么= =
来自何处:       找小说的时候发现的这个网站w
兴趣爱好:       养小动物,奇幻小说,游戏
有何特长:       涂鸦
你的愿望:       自己家里能养一只猫/w\

漫游 发表于 2014-4-27 13:37:06

顺毛。投喂

Nymeria 发表于 2014-4-27 13:38:43

漫游 发表于 2014-4-27 13:37 static/image/common/back.gif
顺毛。投喂

【接住吃掉】

漫游 发表于 2014-4-27 13:40:59

那么就坐在我的脚边吧【抚

qyf3772211 发表于 2014-4-27 15:46:09

泥嚎,野生的新人,你看,我手上有10000个普通球和1个大师球,你选一个吧。{:366_387:}
智神是我的马甲,茂神是我的小号,100级的神级皮卡丘是我的专属神兽。{:366_422:}
相信我:跟我走,有肉吃哦。{:366_375:}

Nymeria 发表于 2014-4-27 16:04:16

qyf3772211 发表于 2014-4-27 15:46 static/image/common/back.gif
泥嚎,野生的新人,你看,我手上有10000个普通球和1个大师球,你选一个吧。
智神是我的马甲,茂 ...

果断10000个普通球,大师球一定会被抓的
【跑开】

Nymeria 发表于 2014-4-27 16:05:21

漫游 发表于 2014-4-27 13:40 static/image/common/back.gif
那么就坐在我的脚边吧【抚

喵呜~_(:з」∠)_

科学家1021 发表于 2014-4-27 23:15:14

养我吧,我是本地最善良的猫……

liyu8545 发表于 2014-4-28 07:17:11

养科学家陛下是明智的选择

森瑞尼迪 发表于 2014-4-28 09:55:36

{:366_405:}有机会要养英短或折耳 无论是养的瘦还是胖都很有意思 最好从小就养 小小的会给你n多数不完的乐趣!

话说这野生的人类掀起了一片不小的动静 {:366_384:}

你在装作四处看风景的时候 可不要忘记听听这里的声音呦~{:366_382:}

这里有优雅连绵的旋律 激荡起伏的余音绕梁 {:366_383:}

相信你会爱上这里的!{:366_421:}

因为我们当初也和你一样{:366_412:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有一只野生的新人~