panda0817 发表于 2007-6-18 01:43:12

我看过的第一本亚洲魔幻经典

chanacc 发表于 2007-6-28 11:27:03

聽說龍族這部完結,還有第二,三部,主角換了是妮莉亚

但可惜沒中文代理發行,只有韓文版

cuiwei1989 发表于 2007-7-5 23:34:58

龙族小说就是垃圾,现在东方魔幻不入流跟这部书也有关系。
缺少逻辑性,情节不连贯,剧情发展过于牵强。
总之,就是有脱长骗稿费的嫌疑

faxiao 发表于 2007-8-13 14:44:39

高一的时候无意中看了第一本```然后一直到我大一暑假才看完全套````感觉结局没有理想中那样传奇``看来普通人就是普通人`注定平凡`

bennima 发表于 2007-8-14 00:17:57

龙族..长寿的象征呢...往往都以魔物的身份出场..例如<罗>的5色魔龙,但其实它们也很无奈,被人所支配..不得不守护那些宝物

angel20447 发表于 2007-8-24 11:31:02

一個不知事的少年經過數月的旅行成長 最後成了願意為人類甚至其他種族思維的偉大胸襟(雖然還是寧願默默無名阿~)
最後一章朝夕陽飛翔的龍突然使用倒敘 看的蠻不習慣的 不過最後當主角闡述結論時超感動的 其思維遠遠超越當世最富才智的亨德列克 天才的夢終究無以實現

angel20447 发表于 2007-8-24 11:34:11

疑?第二部聽說是溫柴主角說...
只有韓文版...真是令人難過阿 超想看的

sigrein 发表于 2007-9-7 20:23:39

深陷龙族游戏不能自拔的某只.......
只恨自己怎么没早点知道它呢
当初慕游戏的名去看的小说,,很....韩国的味道啦~

b11812sex 发表于 2007-9-19 21:43:40

我被各位说得有点心动了.这是我看得第一本韩国出产的魔幻小说,希望不会让我失望的,我对于第一影象很注重的.

那喀索斯 发表于 2007-9-22 16:52:00

也是中学时站在书店里一本本的看的《龙族》可惜没看到结局,不知道这里的是不是全的啊?

重温一下中学时站书店的感觉也好啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 龙族