MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:21:06

史东 发表于 2013-12-21 22:03 static/image/common/back.gif
现场可以拿?嘿嘿 邮寄我份如何

可以啊 QQ或者微信私信给我地址吧

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:21:57

画的真好看,不过总觉得有点别扭,左腿和右腿的肥瘦差很多啊,胸的尺寸如果是这样的话,胳膊也太瘦了些。

二次元和三次元总是有差距的啊:)

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:23:08

双之哀殇 发表于 2013-12-21 15:54 static/image/common/back.gif
杜杜,这么好的帖子你居然不加精= =话说LZ没打算出个画集之类的,之前买过一本九歌的同人画集,感觉还蛮赞的 ...

出画集要好多图的。。我还远着呢T T

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:25:07

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:21 static/image/common/back.gif
画的真好看,不过总觉得有点别扭,左腿和右腿的肥瘦差很多啊,胸的尺寸如果是这样的话,胳膊也太瘦了些。
...

我已经被老师说画得太保守。。他们觉得胸可以更大。。其实是还有很多瑕疵的 胳膊我也觉得细了 然后双腿是有点前后脚为了打破太对称的效果

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:30:55

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:25 static/image/common/back.gif
我已经被老师说画得太保守。。他们觉得胸可以更大。。其实是还有很多瑕疵的 胳膊我也觉得细了 然后双腿是 ...

原来是前后脚,一把大剑垂在地上,还真不太好看出来。你们老师也挺逗的,居然让你再隆胸。

如果要这样的话,这女孩的身高还得长。真像日漫那样童颜巨乳的,放后宫漫画没啥,放奇幻画作里就觉得违和了。

话说美漫里那些女孩虽然也是丰乳肥臀,但是身材比例也是蛮合理的。反倒是韩国部分漫画中,女孩贫乳象腿,实在“惊叹”。

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 23:06:01

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:30 static/image/common/back.gif
原来是前后脚,一把大剑垂在地上,还真不太好看出来。你们老师也挺逗的,居然让你再隆胸。

如果要这样 ...

对啊。。比例太奇怪我接受不了。。。ORZ
页: 1 [2]
查看完整版本: 有空上来发图了>_<