双之哀殇 发表于 2013-10-23 13:42:24

【素材】霍比特人-魔戒-字体

不知道发哪个区合适就先放这里了,懂的就收吧~其实感觉这个字体好像拿去设计论坛的LOGO也挺合适啊XD

这里放上其中3个字体的样式效果,大家可以参考一下~
英文字体原文:

3个不同字体的效果:

字体下载:
**** Hidden Message *****

字体文件的安装方法:
方法一:打开C:\WINDOWS\Fonts这个目录,这就是字体目录,请将解压后的字体文件直接复制粘贴到这个目录即可,系统将自动安装您的字体。
方法二:
在“控制面板”中打开“字体”;
在“文件”菜单上,单击“安装新字体”;
在“驱动器”中,单击所在的驱动器;
在“文件夹”中,双击包含所要添加字体的文件夹;
在“字体列表”中,单击所要添加的字体,然后单击“确定”。

sl850101 发表于 2013-10-23 14:01:54

其中一个是rune 北欧文字吗?就像魔戒里面那个中土文字,他们都很像~论坛里能发这种艺术字体吗?可以发点教程一类的吗?比如英文圆体copperplate 、哥特字体和意大利字体~还可以用到论坛杂志上的说~

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:15:00

sl850101 发表于 2013-10-23 14:01 static/image/common/back.gif
其中一个是rune 北欧文字吗?就像魔戒里面那个中土文字,他们都很像~论坛里能发这种艺术字体吗?可以发点教 ...

目前没有可以放这些的分区,不然我肯定很乐意放到分区里而不是水区,可以的话留待后续再议吧,最近大家实在都太忙抽不出什么时间来仔细研究这个了……

sl850101 发表于 2013-10-23 16:43:28

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:15 static/image/common/back.gif
目前没有可以放这些的分区,不然我肯定很乐意放到分区里而不是水区,可以的话留待后续再议吧,最近大家实 ...

我发现了,一般大家白天上线就是挂着,然后要不就是没人,到了晚上十一二点人们就开始出没了~我倒是也有这种字体的视频,但是你把这个放到水区貌似可惜了点啊~呵呵~

7217210868 发表于 2013-10-23 16:49:11

不明真相基本看不懂啊

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:56:44

sl850101 发表于 2013-10-23 16:43 static/image/common/back.gif
我发现了,一般大家白天上线就是挂着,然后要不就是没人,到了晚上十一二点人们就开始出没了~我倒是也有这 ...

目前先以积累为主,等有了一定的积累基础了我一定要申请开立专门分区放这个!

sl850101 发表于 2013-10-23 17:48:24

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:56 static/image/common/back.gif
目前先以积累为主,等有了一定的积累基础了我一定要申请开立专门分区放这个!

好的好的,我对这个很有兴趣,比如那种铜版刻字体~支持啊~

科学家1021 发表于 2013-10-23 21:57:59

发明这个不容易啊~

追寻者 发表于 2013-10-23 22:14:45

精灵的如尼文,矮人文,还有魔多的黑文字……

为毛我和索隆一个审美orz

烦躁SAMA 发表于 2013-10-24 09:27:56

不由自主的想用毛笔划拉出来...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【素材】霍比特人-魔戒-字体