klam 发表于 2013-9-29 11:03:06

这几天各种脑残。。。

这两天买东西各种脑残。。。

话说我这几天败了一个iPhone,一个DXG。。。

然后水果前两天发现屏裂了个小缝。。。

我也不知道屏裂了是我弄的还是买来就这样。。。

因为裂的很小,不仔细看看不出来,我是那天早上擦屏幕才发现的。。。

然后我给水果客服打了个电话,他问我在哪买的,我说官网。。。

然后他就直接问我要换货还是退款,我说那就换一个吧。。。

然后我就脑残了。。。

前天下午有个人说来取爪机,我就直接给他了。。。

他说没带收据,明天给我,我说好,然后他昨天没来。。。

我今天早上打电话,关机了。。。

于是我果断被吓尿了。。。

最关键的是,退货之前我还手贱的还原了iPhone。。。

还好我刚才给EMS打了个电话,查询了一下。。。

已经到上海了。。。

话说看了物流我更蛋疼了。。。

EMS是怎么送东西的啊?

前天晚上离开天津,今天早上到达上海?

他这是怎么走的?

火车也没有这么慢的好不啦。。。

35个小时啊。。。

可以从哈尔滨到乌鲁木齐了有木有。。。

紧接着在买DXG的时候我又一次脑残了。。。

我在淘宝找了一家,连机器带原装皮套一起卖的,然后我就说,那你一起给我发过来吧,他说好。。。

但是结果呢。。。

他昨天跟我说原装皮套要等几天,我当时想都没想就说,那就等齐了一起发吧。。。

说完我才意识到出问题了啊。。。

机器买现货比买直邮的贵一百多,而且他说皮套也是直邮过来的,那我买现货的机器不是2B了么?

我昨天晚上跟他扯了半天。。。

最后说皮套我不要了,直接发机器吧,皮套我去别家买。。。

总而言之一句话这两天真是各种蛋疼,各种脑残啊。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

凋零之子 发表于 2013-9-29 12:02:15

……

7217210868 发表于 2013-9-29 21:29:31

发聊天记录差评

kilerkiler 发表于 2013-10-1 17:01:08

好苦逼的经历啊...

遗憾个鸟 发表于 2013-10-1 22:33:35

真是苦逼的经历。。
页: [1]
查看完整版本: 这几天各种脑残。。。