klam 发表于 2013-9-10 19:48:21

开学两天,我的心情只能用一个词来形容,那就是:我嘞个擦。。。

首先就是那个食堂啊,我本来以为随着时间的推移,人总是会进步的,他再差也不可能比我本科的时候更差了,结果食堂的各位还是给了我很大的惊喜啊。。。

上个礼拜吃了一份土豆烧肉,大块的红烧肉看着很解馋有木有。。。

结果呢,吃到第二块就发现上面密密麻麻的都是一厘米多长的白毛啊有木有。。。

幸亏我的心理素质本科的时候已经被锻炼的差不多了,把那一块拨到一边继续吃剩下的。。。

挑了一块看着没毛的,放进嘴里,结果我作死的用舌头舔了一下肉皮,一层毛根啊。。。

终于忍不住吐了。。。

然后今天下午去食堂点了一块蛋糕。。。

结果这块蛋糕再次刷新了我对食堂的认识。。。

上面白白的一层,我以为是糖霜什么的,结果咬了一口才知道,那他娘的是厚厚一层奶粉啊有木有。。。

差点噎死过去。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

klam 发表于 2013-9-10 20:05:23

然后就是上课。。。

我想说老师你是有多重视我啊,人家别的研一的小伙伴都是下周才开始上课有木有。。。

结果我从昨天开始就到处跑着开始听课了有木有。。。

而且听的课都是给博士开的有木有啊。。。

这让我怎么去考试啊,肯定会挂的很难看的有木有啊。。。

这样的课程一下子给我塞了三门有木有。。。

我本身这学期还有五门我自己的专业课有木有。。。

这是要累死的节奏有木有。。。

而且昨天晚上那个课还要去隔壁学校上有木有。。。

一上就从七点上到晚上十点多有木有。。。

上完课还要从隔壁学校赶回我们学校才能回宿舍有木有。。。

以后每个礼拜都要这样有木有。。。

今天下午的课倒是在我们学校上的,上课的还是我们课题组老大有木有。。。

而且人家还是院士,课本就是院士自己写的手稿,听着就高端大气上档次有木有。。。

但是结果嘞。。。

没有书只能抄笔记有木有。。。

一连上两个小时不带休息的有木有。。。

讲课的速度快的我几乎来不及抄笔记有木有。。。

一节课讲了一章有木有。。。

中间还有三个很大的定理的证明有木有。。。

两个小时下来感觉快要死了有木有。。。

这么课还是开卷考试有木有。。。

数学的开卷考试会死人的有木有啊有木有。。。

这门课还是和博士一起考的有木有啊。。。

这才刚两天啊有木有。。。

明天还有一门这样的课有木有啊。。。

(╯‵□′)╯︵┻━┻

伽利略的苹果 发表于 2013-9-10 20:19:30

这就是所谓 高材生的物理研究生生活吗?见识到了……
祝K娘学习愉快……

klam 发表于 2013-9-10 20:22:32

伽利略的苹果 发表于 2013-9-10 20:19 static/image/common/back.gif
这就是所谓 高材生的物理研究生生活吗?见识到了……
祝K娘学习愉快……

我是学基础数学的。。。

彩虹号角 发表于 2013-9-10 21:41:31

新学期愉快哦

lucy1001a 发表于 2013-9-10 23:57:06

刚做了那个活几天的游戏以后顿觉和学数学的人不是同一个星球的= =
K大你继续遨游在理论数学的海洋中吧= =

7217210868 发表于 2013-9-11 01:06:16

洛美终于悟了

风中之诗 发表于 2013-9-11 09:25:24

其实啊,我一直认为,数学这种事情,只要学到算不错钱就可以了

aalmns 发表于 2013-9-11 17:42:31

新学期快乐- -学生党真幸福- -还有暑假- -

Mulin 发表于 2013-9-12 12:45:39

让你丫事事跟人不一样 遭报应了吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 开学两天,我的心情只能用一个词来形容,那就是:我嘞个擦。。。