双之哀殇 发表于 2013-9-5 20:09:09

龙堡志1~3实物图

最近手欠把之前收藏夹里收藏的三本龙堡志也入手了,值得一提的是上次的龙枪号是在杜拉克的店里买的(详情戳:http://www.tharuth.com/forum ... =37204&fromuid=4341),这次换了一家店,直接从V大手里买,收到之后最大的遗憾就是当时和V大沟通时没要求他的签名= =从质量上看,第一本偏薄只有48P,且为骑马钉的装帧,但是是全彩的,而且封面很漂亮,非常值得收藏;2(凛冬号)和3(暗影号)的话比龙枪号多了12页,胶装,且也分黑白和彩色页,四本的封面都用了磨砂质感的防水膜处理,所以摸起来非常舒服,不过内容上好像有些地方比较重复,比如朱恐龙的内容,貌似在两期上都见到了,有点感叹是不是谈得上专家的就这么点人了。因为拍的图比较多就乱放了,其实只是来炫耀的╮(╯▽╰)╭

四本的封底都是红色印有DKCLOGO的底子,你能猜出从左到右分别是哪一期么?

最后在这里顺便催一下萨鲁这边的进度,拜托大家有效率一点,能给我的稿子尽量早点给,因为萨鲁这边确定不下来的话ODY那边的内容就得延后,而且这期的TIF本来我也是有出版实体的打算的,总这么拖的话实体得到什么时候了?我也不喜欢天天催稿的,可是真心希望你们有点效率啊~~~

伽利略的苹果 发表于 2013-9-5 22:11:52

少女,你的手骨清奇,要不要来本法师这里学点道法~~~
真是辛苦各位做杂志了,能出个实体就最好了,因为两个奇幻站联手应该会很不错。
龙堡那边气氛很浓嘛……我们也要加油啦!
支持一下双儿领主!

彩虹号角 发表于 2013-9-5 22:23:24

不错啊

7217210868 发表于 2013-9-6 12:37:32

挺好……不过……………………本穷鬼还是不要买了

joytian 发表于 2013-9-6 15:59:20

我要买啊 满地打滚都要买啊

黑与白的沉默 发表于 2013-9-9 16:23:38

某萧表示只入了龙枪号……其他的还没有说服家长……

黑与白的沉默 发表于 2013-9-9 16:35:07

可是某萧得先说服老妈让她给某萧买啊……某萧没网银账号……现金是有,但是……

kilerkiler 发表于 2013-9-9 19:36:51

我只有第一本~

光辉之风 发表于 2013-9-17 12:00:52

V大……想起了传说中那位法神?
页: [1]
查看完整版本: 龙堡志1~3实物图