nocturnal 发表于 2013-8-18 10:38:46

[萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【颁奖】

第一名:《风中的歌谣》
得分:8.4
冠军奖励:经验值+100,铜币200枚
参与奖励:经验值+10,铜币50枚
恭喜豆角

第二名:《时间不一定是魔法》
得分:8
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚
恭喜兔子脸

第三名:《克拉克·墨瑟与罪恶之城:黑翼杀机》
得分:7.6
亚军奖励:经验值+50,铜币120枚
恭喜纤维

参与奖(所有其它参赛者)
经验值+10,铜币50枚
第二篇《风歌者》:兔子脸
第三篇《呼唤》:遗憾个鸟
第五篇《旅者的记忆》:我的(抱歉写了篇没法评价的……
第七篇《无题》:暴食

==============================

评审类:
最佳评论员:科学家、klam
经验值+30,铜币150枚

其它评论员:彩虹号角、纤维、我(若有遗漏请回帖。。)
经验值+10,铜币40枚

==============================

请所有参与者回帖领奖{:366_417:}

彩虹号角 发表于 2013-8-18 11:19:30

滚来领奖~

黑帮那篇果然是纤维写的

遗憾个鸟 发表于 2013-8-18 11:55:16

额,为什么只有我的那篇(第三篇)写着待认领呢- -

纤维 发表于 2013-8-18 12:56:00

来领个奖,开始打算写一篇很短很短的谋杀案就算结束了,可是越写越发现很多东西交代不清,于是剧情一路超出掌握,最后变成了90年代枪战片,不得不临时加剧本。
不过能够写出一篇完整的故事,对我而言还是很大的进步和激励的!

klam 发表于 2013-8-18 13:09:45

滚进来领奖。。。

话说这次的练笔不管是从数量还是质量上来说,都是历次最高的,可喜可贺啊。。。

兔子脸 发表于 2013-8-18 15:29:26

领下奖
第一次写文实在没啥把握额。。。。。。风歌者和时间那两篇是我的,先写了风歌者,本来想写那种神话式的繁复巴洛克风格,结果被圣光忽悠过了头。剧情一脸血看着我情何以堪。然后又写了一篇时间,k娘大人料事如神,我就是赶时间不耐烦了(默默反省态度问题。。。。。。)to纤维:玛雅是我随便起的名,这文重述的是睡美人的故事,但我实在想不起那妹子叫啥了。
感谢在风歌者里k娘彩虹遗憾个鸟的批评建议,感谢纤维科学家故奶的鼓励,还有感谢时间里各路评委大人整齐划一的八分。to暴食:第四深渊领主是啥?
我是奇幻方面数菜鸟级的,被圣光忽悠进来的,文笔剧情不太好请大家凑合看吧,我会努力的,这不是谎言。。。。。。

伽利略的苹果 发表于 2013-8-18 16:14:50

果然猜作者神马的我完完全全地搞错了……
果然练笔活动没有我的作品水平就很高……
果然坛子里有一堆文笔大好的潜力选手……
果然我只有读完作品以后仰天长叹的份……
唉……

科学家1021 发表于 2013-8-18 18:10:31

领奖领奖……

纤维 发表于 2013-8-18 19:22:01

纤维 发表于 2013-8-18 12:56 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
来领个奖

为什么不给我铜币内??

遗憾个鸟 发表于 2013-8-18 21:11:15

额,才知道发邮件时原来要加上id- -   
页: [1] 2
查看完整版本: [萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【颁奖】