科学家1021 发表于 2013-6-9 21:49:58

致姑奶:吉他谱

http://www.xiami.com/widget/0_393236/singlePlayer.swf
歌词大意:

手握着乐器,在属于我们的日子里尽情欢乐吧。

娇媚的鲜花朵朵飘香,盛开在我们走过的路上。

西嘎努什嘎 啊莎啊莎,西嘎努什嘎 乔尼拉莎

西嘎努什嘎 乔尼拉莎,米拉依玛呀

我骑着黄色的马儿驰骋在雨后稍显泥泞的大地上,为了马儿也能清爽。

拿起笔来开始写信,为了心爱的人能够来到我身旁。

扑哧扑哧,迎面而来一群羊,里面唯有一只黑色的羊。

如果你足够睿智,那就尽情欢乐吧,有谁能活到世界的尽头?

我将心爱的手风琴留在了身后的那座大山中。

留下也罢,我已不再有任何地留恋。

nocturnal 发表于 2013-6-9 23:25:44

收下了,多谢~

aalmns 发表于 2013-6-10 10:52:28

这是啥曲子呀?- -

遗憾个鸟 发表于 2013-6-10 13:05:01

aalmns 发表于 2013-6-10 10:52 static/image/common/back.gif
这是啥曲子呀?- -

同问。。。。

joytian 发表于 2013-6-10 17:15:47

办公室没法听声音

科学家1021 发表于 2013-6-10 23:03:50

aalmns 发表于 2013-6-10 10:52 static/image/common/back.gif
这是啥曲子呀?- -

由维吾尔民歌改编的带俄罗斯风的奇幻系歌曲……

Doomsten 发表于 2013-6-10 23:47:26

吉他譜自己寫的嗎?秀玩書畫秀琴棋?

科学家1021 发表于 2013-6-11 00:42:26

Doomsten 发表于 2013-6-10 23:47 static/image/common/back.gif
吉他譜自己寫的嗎?秀玩書畫秀琴棋?
我不懂五线谱,所以肯定不是我写的……但我善唱,曾于若干年前获得过上海市青年歌唱大赛第二十一名,只因不识五线谱所以没考取歌手证,否则现在或许不做科研而在酒吧驻唱了……

科学家1021 发表于 2013-6-11 00:49:14

nocturnal 发表于 2013-6-9 23:25 static/image/common/back.gif
收下了,多谢~

我好像发错地方了,希望能移至“琴弦与玫瑰”版块
页: [1]
查看完整版本: 致姑奶:吉他谱