lorrine 发表于 2013-6-7 11:07:40

赫拉斯古丝

我好久也没上来了 也不太会格式啥的
谁能提供赫拉斯古丝的联系方式0 0 铜币就都是您的了。
——熊猫

伽利略的苹果 发表于 2013-6-7 18:25:08

我之前见到您是在很老很老的帖子里……
发个之前的网址,不知道截图里是不是。
http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31846

lorrine 发表于 2013-6-7 23:20:07

伽利略的苹果 发表于 2013-6-7 18:25 static/image/common/back.gif
我之前见到您是在很老很老的帖子里……
发个之前的网址,不知道截图里是不是。
http://www.tianseyiwan.c ...

感谢 老板娘赫拉果断的换了她的qq了 没办法了
ps 铜币是您的了 非常感谢。

aalmns 发表于 2013-6-8 03:32:01

老板娘辞职好久了- -现在酒馆易主了- -是一条名叫血寒的……龙(读作:da yan she)……

绝境弃徒 发表于 2013-6-8 11:23:40

aalmns 发表于 2013-6-8 03:32 static/image/common/back.gif
老板娘辞职好久了- -现在酒馆易主了- -是一条名叫血寒的……龙(读作:da yan she)……

不过血寒也好久没见到了,这条有点娘、有点抠门儿的家伙这么长时间不见,居然有一点想念。

伽利略的苹果 发表于 2013-6-8 14:23:12

lorrine 发表于 2013-6-7 23:20 static/image/common/back.gif
感谢 老板娘赫拉果断的换了她的qq了 没办法了
ps 铜币是您的了 非常感谢。

我 后 悔 了——
请伞君先留步,我昨天只是发了之前看过的旧帖子,我并不了解2011年的真实情况,希望您再等等别走,别人应该有正确的答复的。
召唤一下:天大、史东、双儿领主、少主、K娘、noc、席子、若风等等等等人,应该知道的比我多得多。

席德·弗兰克 发表于 2013-6-8 19:42:24

熊猫,她走的潇洒就让她潇洒的走就是了

lorrine 发表于 2013-6-9 16:43:42

感谢诸君 是的 就让赫拉去云游吧。只希望她还知道自己的故事还在继续。

伽利略的苹果 发表于 2013-6-9 18:31:19

伽利略的苹果 发表于 2013-6-8 14:23 static/image/common/back.gif
我 后 悔 了——
请伞君先留步,我昨天只是发了之前看过的旧帖子,我并不了解2011年的真实情况,希望您再 ...

为什么叫熊猫呢?无论从哪里来看都没甚关系啊……

赫拉斯古丝 发表于 2013-6-10 14:18:58

这个铜币是不是应该给我呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 赫拉斯古丝