冰岛银狐 发表于 2013-6-6 10:07:46

约瑟夫·德拉尼 -- 最后的学徒

约瑟夫·德拉尼是一位英国作家,《最后的学徒——女巫复仇》是其“最后的学徒”系列的第一部书。 约瑟夫·德拉尼是一名退休教师。目前,德拉尼和他的妻子,还有三个孩子,六个孙子生活在英国的兰开夏郡。 当约瑟夫小的时候,他的家曾位于一个异形怪物领地的中心。而他所在的村庄就有一个异形怪物,名叫赫诺克,埋葬在一栋靠近教堂的老宅下。所以,在这本《最后的学徒》书中提到的宅子其实是真实存在的。 小时候,约瑟夫总做一个奇怪的梦:他坐在屋里的地毯上,而他的妈妈在一旁织毛衣。突然天暗了下来,从装煤的地窖里走出一个黑影,把他抓了起来,拖向黑黑的地窖……这梦在小约瑟夫的脑海中重复出现了好几次。还有比这更恐怖的事情呢!他的哥哥也竟然也做了一个与他同样的梦…… 不过,这栋房屋现在已经被拆除了,否则,约瑟夫无论如何是不敢再回家了。 在约瑟夫“最后的学徒”系列中提到的地方大部分都是兰开夏州确有其名的地方,而故事的灵感则来自于当地的幽灵故事和传说。

7217210868 发表于 2013-6-6 13:15:39

看起来很不错的样子

teamaker 发表于 2013-6-6 17:25:55

还要分两个卷压缩啊

shyjure88 发表于 2013-6-6 18:27:00

我记得书店里好像只买了这个系列的前面两本?当时我都是在书店里看的,后来的那些一直找不到啊。。。。

科学家1021 发表于 2013-6-11 13:47:20

谢谢楼主分享……

67390380 发表于 2013-6-16 21:47:59

我晕,不带这么骗下载的,我看成“最后的学徒.zip_2345”了,还以为终于能看到新的了呢。。。原来是“2345好压”。。。坑死了
页: [1]
查看完整版本: 约瑟夫·德拉尼 -- 最后的学徒