cycsys 发表于 2013-3-18 19:30:30

【我的过去】法师乔恩

是的,我是一个法师,一个拿着魔杖单挑整个军队的法师,至少我自己是这么认为的。
我肤色苍白,是因为我喜欢长期待在研究室里做各种实验,我曾经是一所魔法学院的老师,那时候我可以获得很多材料进行我的事业,但是直到有一天我把木桃汁不小心加错到了爆裂试剂中,而试剂有不小心找到了前来学校参观的国王与学院长,就这样,我被学院扫地出门了。
可是我并没有因此放弃我的实验,我到处流浪,在各种深山峡谷荒漠采集需要的材料,并依此为生。我没有了实验用的生物,就只能用自己来检验试剂是否成功,于是我就变成了现在这个样子,我的味觉已经完全丧失了,头发也脱落了很多,尽管我很年轻,但是我依旧看起来很衰老。
我其实很善良,但是请你不要轻易得罪于我。任何一个可以徒步穿越希尔德沙漠的人都是不能被小觑的,我想这一点你们应该比我更清楚。我只喜欢待在实验室里进行我的工作,如果有事请敲门。我用我所有的积蓄在这里换来了一个小小的实验室,我想我会在这里长久的住下去,因为这里的材料很齐全也很便宜。希望我的邻居能和我相处愉快。
如果你不小心中毒了,请想想你自己是否有什么冒犯之处。

血寒 发表于 2013-3-18 19:33:20

你毒死我一个,还会有千千万万个我站出来!去死吧!法西斯!

丢人现眼 发表于 2013-3-18 20:07:10

好极了,终于不是大胡子矮人了
没关系,我不用吃实物,不必担心会食物中毒

避雨小羊 发表于 2013-3-18 20:24:42

法爷饶命

joytian 发表于 2013-3-18 20:36:40

我已经死了 还会怕吗灭哈哈哈

科学家1021 发表于 2013-3-19 00:46:35

冒死也要来会一会你,伟大的法师!

蒋正义 发表于 2013-3-19 09:55:01

长久的孤独居然没有改变你 神奇的人类
页: [1]
查看完整版本: 【我的过去】法师乔恩