蒋正义 发表于 2013-3-12 13:58:26

【我的过去】阴影中的行者

爱的方式有很多种,被广泛使用的一种无非是与他共同生活。
         恨的方式也有很多种,被广泛使用的一种无非是追杀他到天边。
         但如果一个人有很多很多的爱,或者很多很多的恨,那他注定一生也无法选择以上的任何一种。但是很棒的是,我不是一个人。

暗夜精灵的寿命对人类来说几乎是无穷无尽的,但我却不顾一切爱上了人类。爱他耀眼的金发,纯洁的精神,以及对真神的爱慕。我辅导他,观察他,犹如观察宁神花与银叶草的叶片,以期药效能够迅速的渗透。可叹他竟然爱上艾格文这个疯狂的女人。一个妄想拯救世界的疯子。一个怀揣着足以颠覆整个大陆的恐怖力量的女人。
         我比不过她,只能在阴影中暗自叹息。
         我眼看自己深爱的胚胎与她结成果实,她却毫无情意的离他而去。愤怒,怨恨,紧紧地包裹着我。这个女人在诞下罪恶之子以后就撒手人寰,只剩我深爱的人呕心沥血的镇压着恶魂。
         但是太晚了,罪恶已经苏醒,邪魔再临大地,我心爱的人付出了毕生心血却只换来自己儿子的无情冰箭,一切都是这个自大狂妄的女人害的,一切都是这个疯狂的世界造成了。为什么我要守护它?埃兰已死,你们全部都要为他陪葬!
         恶在这个世界上散布种子,而我在恶的中心已被渐渐侵蚀,不要打扰我,无知的路人,让我看着他的影子,你们浪费了我太多时间。

qyf3772211 发表于 2013-3-12 14:06:55

头像啊……
本来文章挺深沉的,抬头一看您的头像……一口老血喷在了键盘上,全毁了啊!

蒋正义 发表于 2013-3-12 14:08:24

qyf3772211 发表于 2013-3-12 14:06 static/image/common/back.gif
头像啊……
本来文章挺深沉的,抬头一看您的头像……一口老血喷在了键盘上,全毁了啊!

但愿您不是笔记本电脑

血寒 发表于 2013-3-12 18:16:39

qyf3772211 发表于 2013-3-12 14:06 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
头像啊……

徐峥的头像么,又不是每个人都把自己人设图当做头像的~

血寒 发表于 2013-3-12 18:18:07

想要让人陪葬无语了,偏执性精神病患者。

丢人现眼 发表于 2013-3-12 21:28:10

“单相思深度患者,建议留院观察”——心理医生批注

7217210868 发表于 2013-3-13 12:18:32

看头像倒没发现什么。难道是我out了很久了?

蒋正义 发表于 2013-3-13 19:02:53

7217210868 发表于 2013-3-13 12:18 static/image/common/back.gif
看头像倒没发现什么。难道是我out了很久了?

因为现在已经换了~

锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 19:21:14

原来是个为情发狂的尖耳朵!【矮人低声咕哝了一句】

joytian 发表于 2013-3-18 21:04:42

我的大剑就是我最后的爱人了
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的过去】阴影中的行者