彩虹号角 发表于 2013-3-1 23:04:52

【资源】霍比特人:意外之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey

霍比特人三部曲第一集已于去年年底上映,国内2月底也上了(好像现在依然在上?)

蓝光720P已出,6.55G,已下过版没有问题,内嵌英文字幕,大家可以选择收藏了~~

迅雷快传坐标:→http://kuai.xunlei.com/d/C2ilCAK06gAshTBR271?p=96647
喜欢潮爷的可以看时光网的独家访谈拓展口水:
http://news.mtime.com/2013/02/20/1507040.html

7217210868 发表于 2013-3-2 09:58:50

好帖

歪扶 发表于 2013-3-2 12:40:32

坑爹的迅雷!

伽利略的苹果 发表于 2013-3-2 13:13:02

谁能告诉我,是英文配音还是中文配音?中文字幕还是英文字幕?
电脑没地方又特想下载收藏的人哭了,我实在要斟酌中英文再决定下载。麻烦谁给个答案吧!

史东 发表于 2013-3-2 14:08:38

伽利略的苹果 发表于 2013-3-2 13:13 static/image/common/back.gif
电脑没地方又特想下载收藏的人哭了,我实在 ...

为啥这么纠结中英文》?》?

彩虹号角 发表于 2013-3-3 12:45:28

伽利略的苹果 发表于 2013-3-2 13:13 static/image/common/back.gif
电脑没地方又特想下载收藏的人哭了,我实在 ...

当然英文了好么,中文配音的我就会注明了啊

写了,内嵌英文字幕,外挂中文字幕可自行射手

伽利略的苹果 发表于 2013-3-3 14:02:24

史东 发表于 2013-3-2 14:08 static/image/common/back.gif
为啥这么纠结中英文》?》?

因为有的中文配音不大好,经典电影之类的我还是比较喜欢英文的。

伽利略的苹果 发表于 2013-3-3 14:03:21

彩虹号角 发表于 2013-3-3 12:45 static/image/common/back.gif
当然英文了好么,中文配音的我就会注明了啊

写了,内嵌英文字幕,外挂中文字幕可自行射手

原来如此啊,我之前没太看清楚。(鞠躬道歉)
谢谢提供资源~
页: [1]
查看完整版本: 【资源】霍比特人:意外之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey