科学家1021 发表于 2013-2-14 01:17:52

初五迎财神:反抗军的献礼!

先知图尔贡·瓦达密:

经过我军将士日征夜战,终于在年初五迎财神特殊日的黎明,成功点亮了萨鲁官方微博页面的红五星标识!向萨鲁大陆献礼,达人升级,热血的丰碑!
      瓦大,你可以去以下链接领快餐优惠券~http://club.weibo.com/youhui/index

萨鲁反抗军总司令、萨鲁微博领主:
                                                                                                                     科学猫陛下

血寒 发表于 2013-2-14 01:24:08

唔......好吧.....辛苦了

科学家1021 发表于 2013-2-14 01:35:16

血寒 发表于 2013-2-14 01:24 static/image/common/back.gif
唔......好吧.....辛苦了
赏你八文铜钱……

科学家1021 发表于 2013-2-14 01:42:22

血寒自夸真是令人无语……龙皮厚人人皆知,用不着逢人便说呀……{:366_442:}

7217210868 发表于 2013-2-14 10:54:55

围脖达人标志么?只要登录10天就有的吧?

aalmns 发表于 2013-2-14 11:16:09

这个画的不错- -+~~~

科学家1021 发表于 2013-2-14 12:34:01

7217210868 发表于 2013-2-14 10:54 static/image/common/back.gif
围脖达人标志么?只要登录10天就有的吧?

真怀疑你的微博是不是别人代刷的,点亮红五星,升级中级达人需要至少200分以上……还有许多琐碎要求,你自己去查一查规则吧……

科学家1021 发表于 2013-2-14 12:35:54

血寒已经变成复读机了……{:366_442:}

遗憾个鸟 发表于 2013-2-14 12:54:40

这。。。 又是你的计划?

科学家1021 发表于 2013-2-14 12:59:16

遗憾个鸟 发表于 2013-2-14 12:54 static/image/common/back.gif
这。。。 又是你的计划?

要算好在某天突破200分,努力一下就可以做到……
页: [1] 2
查看完整版本: 初五迎财神:反抗军的献礼!