天色已晚 发表于 2013-2-8 12:33:40

快点到中国来!育碧:《刺客信条4》将于E3展上公布

在昨天举办的投资者会议上,育碧的CEO Yvees Guilemot表示,《刺客信条4》将在2014财年(2013年4月1日-2014年3月31日)内推出。

《刺客信条4》将由育碧旗下的全球范围内多家工作室联合合作开发,如果一切顺利的话,育碧将在今年的E3游戏展上公布这款新作。

此前曝光的《刺客信条4》CG画面
    育碧的CEO并没有公布更多细节,但透露,与系列前作一样,《刺客信条4》将更换新的主角,进入另一段历史时期。

截止2012年12月31日,《刺客信条3》销量已达1200万份,比同阶段《刺客信条:启示录》销量增长了70%。此外,同期的《孤岛惊魂3》和《舞力全开4》分别卖出了450万和400万份。

《刺客信条4》会设定在哪?这是很多玩家心中大大的问号。此前有一位中国同好捷足先登,把游戏爱跑酷的主角带到了中国古代,让他在紫禁城屋顶上转上一圈。如果这真的是《刺客信条4》的设定,你是不是会格外期待?

klam 发表于 2013-2-8 12:39:49

快点到中国来!

你才到中国去!!

绝境弃徒 发表于 2013-2-8 12:50:01

紫禁城的建筑没特色啊,如果能够重现中国城市建筑的巅峰时期的唐朝的长安城和大明宫,那才真是值得购入的一作啊!
要是真能如我所愿,想来这游戏也要出在PS4上了啊。

遗憾个鸟 发表于 2013-2-8 13:00:16

刺客信条4.。。 真的成中国风了?

7217210868 发表于 2013-2-8 13:44:22

唉- -刺客4,总觉得3就有些力不从心了

血寒 发表于 2013-2-8 14:27:41

放过中国吧大侠

科学家1021 发表于 2013-2-9 00:34:27

估计不会那么快来中国……

liyu8545 发表于 2013-2-9 09:09:14

很少有游戏公司会推出中国背景的游戏啊,可能性不大

烦躁SAMA 发表于 2013-2-9 19:32:34

如果把背景换成霜冻紫禁城...!可以穿越刺杀某位皇帝么!

Yomi 发表于 2013-2-9 20:07:18

这个同人是我朋友画得哈哈
页: [1]
查看完整版本: 快点到中国来!育碧:《刺客信条4》将于E3展上公布