冰凉牙牙 发表于 2013-2-7 20:05:10

【我的过去】冰凉牙牙

我么?我从遥远的东方来,穿过魔窟,越过风暴沙漠,走过很多很多路来到此地。其实我也不清楚自己是不是还真正活着,或许已经死去了也说不定,只是我不知道罢了。无论如何,我是来到了这里。
我是霜狼,生下来便是一头狼,长大后虽然可以化为人形,可有时候我觉得做一头狼更自在些。在我的家乡,人们把我们这些生物称作妖或者魔,认为我们残忍狡诈喜爱杀戮,一厢情愿地与我们为敌。我的武器是双刀,必要的时候,我也会用它们来杀戮。在它们插入对方身体,空气中弥漫着血腥味时,我觉得自己是安全的。有时候血腥味会让我兴奋,所以那些人类或许说的没错,我就是残忍而嗜血的,只是,我并不喜欢吃人肉,味道一点都不好。
我一直生活在东方那片大陆的南部,那里气候宜人,四季分明。说实话,我自己也不清楚到底活了多少年月,大多数时候,忘记一些事情比记住更容易生存下去。相比于人,我们的寿命当然会长些,但也不是没有尽头。只是很少有人平稳地走到那个尽头罢了,他们或长或短,都会消失在路上。我也就这么散漫地得过且过,整天和狐朋狗友们厮混,发发牢骚打打猎,若遇上前来抢地盘的苍狼,便狠狠地打上一架。日子始终这么不温不火地过着,不算好,也不算坏。
直到前些年,一个好友突然说要看看这丑陋的世界到底能不能被洗干净。它把自己全部的力量注入了那个冰封的法阵,我窝在屋子里,看着外面的大雪下了整整七天七夜,听着人们从一开始的赞叹到后来的咒骂。第八天,我走到外面,整个世界都如此干净。可惜,这虚假的美好只持续了一个不到一个月,便如那个朋友一般了无踪迹。那日,我晒着太阳,突然就想到处走走,便这么上了路。
其实一开始也没有什么目的地,就这么不分东南西北地到处游荡,遇到过不同的种族,听过不同的故事,有寻找影子的狐松鼠,有爱上人鱼的女子。我喜欢听故事,有时候我会把这些故事记录下来,而更多的时候一场醉酒便遗忘干净,醒来又继续上路。很多人的背后或多或少都有那么些值得谈论的冒险经历,百嚼不烂。而每当他们要我说说自己的故事时,我却不知道该说些什么,最后总会变成催眠曲,我实在是没什么屠龙杀怪的经历,没有参加过战争,也没什么伟大追求。虽然有时候也会想着是不是该做一番伟大的事业,可说到底连我自己都不清楚什么才算是伟大的事业。
其实在魔窟里,在风暴沙漠里,在很多很多的地方,我都觉得自己好像是死了,也许一回头,就能看到自己的尸体躺在那里。所以我不敢回头,只能向前走,就这么一路走走停停,不知不觉便来到了这里…………
啊咧?我说你们不要睡的那么快好吧!老板,再来杯黑啤!………………………老板!老板?………………【于是,酒馆里都睡着了……】

(ps:不知不觉就写成这个德行了,看在我冰天雪地打着哆嗦的份上,转头轻点拍啊!!)

彩虹号角 发表于 2013-2-7 20:17:20

帮你配个图

冰凉牙牙 发表于 2013-2-7 20:41:20

彩虹号角 发表于 2013-2-7 20:17 static/image/common/back.gif
帮你配个图

呀,这个图好喜欢!比我这个呆萌呆萌看起来像哈士奇的狼头像好多了!!

血寒 发表于 2013-2-7 20:43:29

啊哈哈哈~配图好

冰凉牙牙 发表于 2013-2-7 20:45:36

血寒 发表于 2013-2-7 20:43 static/image/common/back.gif
啊哈哈哈~配图好

你看我这就换头像了~~呀吼~~

qyf3772211 发表于 2013-2-7 21:31:13

JOB!!!!!!!!!!!最近我好水……

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-7 21:37:40

催眠的霜狼,冰涼牙牙。。。話說那個月圓之夜您會變身嗎?

冰凉牙牙 发表于 2013-2-7 22:39:18

qyf3772211 发表于 2013-2-7 21:31 static/image/common/back.gif
JOB!!!!!!!!!!!最近我好水……

看出来了……你就是故意来水的………………

科学家1021 发表于 2013-2-7 22:59:27

新头像+1,号角威武!

joytian 发表于 2013-2-11 02:15:48

我的冰原狼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的过去】冰凉牙牙