Doomsten 发表于 2013-2-7 18:31:24

【我的过去】杜姆斯特恩

用你们的纪元来说,我是第一次兽族与人族大战五年出生的。

到现在应该已经有,1,2,3……抱歉我的手指数不过来了。

总之年龄的话,比比我的胡子就知道了。。

在我们雪原矮人那里,男人只有两样可以炫耀的东西。腰带的长度和……和胡子的长度。哇咔咔咔。你们这群嘴巴上没毛的。。。咳咳咳咳。。

曾经我是一名狂战士。直到有一天在战场上见识到了人类兄弟的无所畏惧。

真是可怕的巨兽,那带着缝合,三头六臂,流着浓稠的汁液,天哪我都不知道该怎么去形容他。

很抱歉的说。。我们战士小队立刻就被吓呆并且冲散了。眼看我们的溃退会对这次战役造成灾难性的影响时。

一个充满光辉的身影。。。

这可是我亲眼所见的。特么的人类的铠甲,还有用黄金做的。真特么金光闪闪。。

……*%……#@¥%

说到哪了,,啊,,一个充满光辉的身影,带队向那不可战胜的敌人发起冲锋。。。

死伤真是惨重啊。。

虽然最后这一役未能得胜。

但人类部队的这一次反冲锋为我们赢得了不至于全军覆没的力量。。也为我,赢得了一份信念。。

后来,我一路追随他们,希望得到圣光的洗礼。。可是白银之手骑士团因团长的死亡而被迫解散,而银焰教会也隐藏于地下,不知所踪。

。。。。。。。

嘿!!我说你们,别窃窃私语的。我可不是什么冒牌的圣骑士。我受过帕拉丁的全套训练!除了盔甲和剑不能闪闪发光,我没有一点欺诈的行为。。

话说。有人要雇佣兵吗?最近。。半价。。

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-7 18:42:15

願聖光保佑你

血寒 发表于 2013-2-7 18:45:08

是个地道的矮人啊!

彩虹号角 发表于 2013-2-7 18:55:37

别把别的圣骑当成小金人抱回家里的地窖啊。。。。。

萧恩 发表于 2013-2-7 18:56:17

当大主教阿隆索斯·法奥神秘地向安度因·洛萨爵士推荐了四名战斗技巧出神入化的牧师之后。
真正的圣骑士才出现在艾泽拉斯的土地上。
带着双料骄傲的矮人LZ,为乌瑟尔·光明使者干杯,为塞丹·达索汉干杯,为提里奥·弗丁干杯,为图拉杨干杯。

Doomsten 发表于 2013-2-7 19:36:15

感谢大家捧场。。才开始练习写作,,谢谢各位战士和流浪者的鼓励,我会努力放生。。。阿不对,奶好你们的。

7217210868 发表于 2013-2-7 19:50:34

楼上白银之手怒刷存在感- -

史东 发表于 2013-2-7 21:13:49

想加入骑士团么!!大门为你敞开。。。。不过么一样要考试哈哈!!

Doomsten 发表于 2013-2-7 21:29:29

史东 发表于 2013-2-7 21:13 static/image/common/back.gif
想加入骑士团么!!大门为你敞开。。。。不过么一样要考试哈哈!!

居然要考试嘛?什么题目啊

Doomsten 发表于 2013-2-7 21:39:46

洒家居然被打劫了。话说这冒险事件怎么没有好事儿呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我的过去】杜姆斯特恩