天色已晚 发表于 2013-1-22 20:43:58

Michael Flatley's Feet of Flames【萨鲁背景音乐第2期】

艺人:Ronan Hardiman
语种:英语
唱片公司:Polygram
发行时间:1999年02月09日
专辑类别:个人专辑
专辑风格:Celtic Fusion , Traditional Celtic , Adult Alternative 成人另类/流行/摇滚, Ambient 氛围音乐, Celtic , Contemporary Celtic , Celtic Folk 凯尔特民谣, Traditional Irish Folk
http://www.xiami.com/widget/7184148_3006207,3006208,3006209,3006210,3006211,3006212,3006213,3006214,3006215,3006216,3006217,3006218,_235_346_996633_000000_0/multiPlayer.swf

qyf3772211 发表于 2013-1-22 21:17:02

我一直在想为啥点了“下一首”按键之后还是原来那首歌~~

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 21:17:49

第一曲:

阴沉的云层,冰冷的神殿,远处敌人的烽火渐渐逼近。

绝望的人们,按照传说中末日的描述,在咏者的带领下,唱颂着古老的歌谣。

似乎,有一种名为希望的东西在人们的心中慢慢滋生……

天色已晚 发表于 2013-1-22 21:40:52

qyf3772211 发表于 2013-1-22 21:17 static/image/common/back.gif
我一直在想为啥点了“下一首”按键之后还是原来那首歌~~

现在背景音乐只放一首,但是技术上也可以支持多首的,只是,原本我的设计就是只放一首……不知道大家的意见如何

天色已晚 发表于 2013-1-22 21:42:15

绝境弃徒 发表于 2013-1-22 21:17 static/image/common/back.gif
第一曲:

阴沉的云层,冰冷的神殿,远处敌人的烽火渐渐逼近。

呵呵,这就是奇幻音乐特有的味道吧~这个家伙几张专辑都这种风格的,我只介绍他一个专辑

qyf3772211 发表于 2013-1-22 21:48:50

天色已晚 发表于 2013-1-22 21:40 static/image/common/back.gif
现在背景音乐只放一首,但是技术上也可以支持多首的,只是,原本我的设计就是只放一首……不知道大家的意 ...

我不是很清楚啊,因为我一离开论坛主页就没声了……我长期潜伏在新势力同盟里面……

史东 发表于 2013-1-22 22:10:42

这次听的带感!!

nocturnal 发表于 2013-1-22 22:53:27

强烈推荐视频……个人觉得火焰之舞比大河之舞好看多了

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-23 01:23:45

很好听啊~感觉比上次的强很多。

7217210868 发表于 2013-1-23 09:04:46

一直没点开听的路过
页: [1] 2
查看完整版本: Michael Flatley's Feet of Flames【萨鲁背景音乐第2期】