非零 发表于 2013-1-21 19:19:37

非零的图画簿。。。风格很多发挥不稳定慎入。。。

发表新帖是英勇的行为~嗯哼~~~
首先说lz本职和绘画没啥关系,游戏策划一枚,注册时发现论坛里默认四款游戏中有一款是lz的作品(莫拍)。。。

所以画画什么的,纯属爱好,基本上此楼是从新到旧的发图,算个小历程吧。

这个是最近画的,还在修改中。。。
原本是想画冰火里面的艾莉亚,再次见到缝衣针的场景,因为那时她一定长大了~~而缝衣针。。。虽然是把剑但我真的画的和缝衣针一样了囧。。。

纸上线稿,除了这张其他都是纯电脑完成

PS上水彩

虽然像纸上画的其实还是板绘,一种小清新风格。。。

本杰明风

一种诡异的风格

水彩

水彩

诡异的。。。写实画法

飘逸的写实?

这个画的比较早了,很多地方不会画,处理的比较坑爹。。。这阵子对满神比较有兴趣囧。。。

————————————————

其实我画的挺不奇幻的,大部分是小清新肖像画,(或者水彩风的奇幻画会不会有人喜欢?)
不过我一直在努力哈哈哈~~~

血寒 发表于 2013-1-21 19:27:35

厉害厉害~不过第一张刘海与脸的地方...层次感..太强了.....
我猜猜那一款是你的作品...炼金物语,是吗?

faye726 发表于 2013-1-21 19:43:31

“一种诡异的风格”喜欢这张

史东 发表于 2013-1-21 19:46:54

各种画法啊!!厉害的哇!!

遗憾个鸟 发表于 2013-1-21 21:02:44

虽然不喜欢这种风格,但不得不佩服你画的太好了。。。

非零 发表于 2013-1-21 21:24:02

血寒 发表于 2013-1-21 19:27 static/image/common/back.gif
厉害厉害~不过第一张刘海与脸的地方...层次感..太强了.....
我猜猜那一款是你的作品...炼金物语,是吗?

第一张开始画的巨坑爹,后来看不顺眼重新改的,所以有些模糊哈哈。。。

游戏没猜对~~照你这个逻辑估计你猜最后一个就对了嘿嘿~~

非零 发表于 2013-1-21 21:24:55

faye726 发表于 2013-1-21 19:43 static/image/common/back.gif
“一种诡异的风格”喜欢这张

我也蛮喜欢那张的,嘿嘿,我热爱各种红色眼角~~

追寻者 发表于 2013-1-21 22:14:42

第一张要是不说真没发现手里拿的是把剑。

嘛,画成这样已经很不容易了,希望能欣赏到lz更多的原创作品,继续加油!

qyf3772211 发表于 2013-1-21 22:48:10

哼哼,其实我除了画人像猩猩以外……(好久没画了,估计退化成小学生水平了,一直在构思暴食的狰狞长相,可惜还是失败了,最后照着某神画了个妹纸聊以自慰……)好吧,其实我是纯业余的……(电脑绘图上色也完全不会)后面有机会可以发一些上课时无聊的作品供大家吐槽,恩,我的画很有槽点(因为是业余的嘛)。最后再看一眼2p那张清新的铅笔稿,(再看看我黑糊糊的渣渣原稿……)其实我才是抽象派~~~哇哈哈哈~~~   血泪中o(╯□╰)o……

7217210868 发表于 2013-1-22 01:09:15

还是喵叔有爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非零的图画簿。。。风格很多发挥不稳定慎入。。。