天色已晚 发表于 2013-1-10 10:35:09

萨鲁世界背景音乐插件说明

目前此插件仅支持IE

也许这几天大家已经注意到,在论坛的首页左下角出现了一个音乐播放器。这个就是萨鲁世界的背景音乐播放器。
1,这个播放器只在论坛首页出现,门户页,群组页,论坛版块列表及内容页等均不显示,尽量减轻对用户的骚扰。
2,点击“背景音乐设置”,会员可以按自己的喜好设置是否开启,是否自动播放等。尽量尊重会员的习惯。
3,点击音乐名称,可以进入与当前音乐相关的帖子,了解音乐详情。
4,页面打开后,等待若干秒,插件才开始装载,尽量不影响正常的页面浏览速度。
5,目前打算一周更换一次音乐,以奇幻作品的主题曲或者舒缓的音乐为主。
希望大家喜欢!

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-10 12:00:17

唔,推荐下一首就用霍比特人的插曲 far over the misty mountains cold吧!

血寒 发表于 2013-1-10 12:14:56

蛮不错的,就是开了有点卡?

双之哀殇 发表于 2013-1-10 13:31:08

啥也没听见……话说播放背景音乐这个可以用萨鲁志以前的音乐么?貌似音乐区有下载

追寻者 发表于 2013-1-10 17:06:32

觉得声音有点小,一开始我还到处找是哪里在放老滚五,最后发现是自己电脑……

7217210868 发表于 2013-1-10 19:31:25

只支持IE啊- -chrome跪了

科学家1021 发表于 2013-1-10 19:39:35

追寻者 发表于 2013-1-10 17:06 static/image/common/back.gif
觉得声音有点小,一开始我还到处找是哪里在放老滚五,最后发现是自己电脑……

哈哈,差点以为是灵异事件……

追寻者 发表于 2013-1-11 02:12:22

科学家1021 发表于 2013-1-10 19:39 static/image/common/back.gif
哈哈,差点以为是灵异事件……

当时我以为这是我要穿越到天际省的前奏,我连落地姿势都作好了,结果……

天色已晚 发表于 2013-1-11 22:06:05

追寻者 发表于 2013-1-11 02:12
当时我以为这是我要穿越到天际省的前奏,我连落地姿势都作好了,结果……

哈哈哈,你真幽默~

史东 发表于 2013-1-14 00:15:20

浏览器的原因?我啥都没有看到呢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 萨鲁世界背景音乐插件说明