天色已晚 发表于 2013-1-2 21:50:37

截了一张论坛的回头率统计图

现在论坛一天的ip500多,其中366个是百度搜索来了第一次造访者,第二次以上来访的110个左右,第五次以上来访的70左右。500多人中发过帖的20个左右。

史东 发表于 2013-1-2 22:03:50

瓦大想表达什么更深层次的意思呢?

追寻者 发表于 2013-1-2 22:22:52

所以说吸引游客是一方面,更重要的吸引更多人加入我们这个大集体。

萧恩 发表于 2013-1-2 22:36:24

就是留存率低,转化率也低。80%的用户流失在3次访问之内。按照一天访问一次算的话,3天就流失了。
数据其实说明不了什么,因为这个数据本身并不能告诉我们,来到论坛的都是什么用户。
也间接说明,通过百度导入的用户比较杂,那里面能算是我们的菜的少之又少,效率不高。
这年头,除非直接把准了用户的脉,否则的话,这个算是正常现象。而且还有不少人发了帖子,我觉得瓦大咱应该庆祝了。

科学家1021 发表于 2013-1-2 22:49:19

瓦大复苏了,论坛有望了,领主们要忙了,

史东 发表于 2013-1-3 10:49:31

科学家1021 发表于 2013-1-2 22:49 static/image/common/back.gif
瓦大复苏了,论坛有望了,领主们要忙了,

反抗军蠢蠢欲动了 !

冥王星人 发表于 2013-1-3 14:32:35

外星人表示看到了好多诡异的回复。。。

冥王星人 发表于 2013-1-3 14:33:27

MC论坛里有两个写文的会员再用游戏为基础写奇幻,要不要我给你拉过来?

天色已晚 发表于 2013-1-3 15:07:16

冥王星人 发表于 2013-1-3 14:33 static/image/common/back.gif
MC论坛里有两个写文的会员再用游戏为基础写奇幻,要不要我给你拉过来?

哈哈,这个太好了,挖人墙脚的事,我最喜欢了!

冥王星人 发表于 2013-1-3 15:19:52

天色已晚 发表于 2013-1-3 15:07 static/image/common/back.gif
哈哈,这个太好了,挖人墙脚的事,我最喜欢了!

= =bbb
我去。。。。。。。
不过关键问题是两个人都是普通骚年,游戏背景写东西,虽然他们的小说丢掉游戏也照样成立。。。。。。
随便拉过来的话我怕被这边大大们喷惨了,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 截了一张论坛的回头率统计图