狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 12:55:20

《自由搏击散打技法》高清版[DVDRip]

高度攻防实战性、激烈对抗性的竞技运动,腿法丰富,摔术应用巧妙,练习散打,培养机智、顽强、果断的意志品质。350幅高精图解,散打技术、战术要诀生动展示,技术细节精密分析。
内容简介
自由搏击,又称国际自由搏击(在中国被称为散打),20世纪60年代起开始风靡世界武坛,是一种以实战求胜为主旨的自由式全接触徒手攻防搏击术,兼容并蓄了中国武术、韩国跆拳道、泰拳及日本空手道、柔道、剑道和西方拳击、摔跤等武道的精粹,是现代武道文化和技艺的最佳结合,在当今世界武坛独树一帜。经过数十年的擂台锤炼,自由搏击已经成为当今国际武坛最强的实战武道。它讲究攻防兼备、立体作战、招法凌厉、攻击勇猛、简捷直接,强调个性风格,进攻时要求发挥最大威力,防守时要求严密,其决胜的条件是技艺、体能、战术和精神力量的完美统一。本书图文并茂地介绍了自由搏击的基本知识和技巧。
作者简介
尚晓峰,中国武术散打邀请赛70公斤级冠军,匈牙利特种部队自由搏击教官,金雷(国际)拳会会长主教练。

ed2k://|file|%5B%E8%87%AA%E7%94%B1%E6%90%8F%E5%87%BB%E6%95%A3%E6%89%93%E6%8A%80%E6%B3%95%5D.DVD.avi|2119769488|c653ebe827b5113a2af31c636923fe13|h=xmu2ystcfki425lyq2avhmnh46opnhlz|/

风中之诗 发表于 2012-9-3 14:31:47

我去,你要干什么?

7217210868 发表于 2012-9-3 19:44:34

对散打不感兴趣- -不过我有个朋友打MMA的

zhangjie6007 发表于 2012-9-4 18:30:37

说起来散打就是没有规矩~自由打击!武术吗~还是要多学学各门各派的~

科学家1021 发表于 2012-9-4 20:01:00

我年轻学过一招制敌,后来忘得差不多了……

血寒 发表于 2012-9-4 22:37:35

虽然看起来很流弊但目前用不到啊...在学校没人下狠手用拳头上腿踢的吧,都是用腿拌再按地上的...要是摔跤还有点用啊哈哈哈哈~
不是学校的话...都大银鸟动不动干两场觉得有点丢人啊.......

没想到吧 发表于 2012-9-5 21:12:06

1.97G 要不要下载呢?

无裙 发表于 2012-9-5 23:59:43

跑一跑步,跳一跳绳就好了。。干嘛学打架= =

狂欢的刺客 发表于 2012-9-6 01:59:48

找人寻事打架是无聊的,鄙视的,但自卫是必须的,所以出于自卫或健身,打架这事还真的要下点功夫学习、研究一下,其实若你真能深入研究一下,想达到一定的水平,在这个过程中将改变你很多东西,所谓阴阳转换,矛盾变化,偌打架变成了功夫,你也就进入了另外一个境界啦!

狂欢的刺客 发表于 2012-9-7 01:50:50

一招制敌都是杀手啊,您老在学校打架时用?手够黑哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《自由搏击散打技法》高清版[DVDRip]