7217210868 发表于 2012-5-10 21:08:57

好吧- -少年发了他的地图- -我也把我的破地图拿上来给大家瞧瞧吧- -

好吧- -不出所料,完全没有少年的精美效果,不过也是去年活动的时候自己画着给自己看的标记性地图- -

很简陋的几张打印纸被我用透明胶合在了一起,而且还是一个不规则的形状。

先来张全图——只有萨鲁大陆而已 = =

下面貌似还有微妙的历史刻度还是比例尺呢?我忘了,因为那张图在家里=- -这只是我手机照下来的模糊图

其实吧- -整体图也是有的,大题一画,只是让自己知道这些地方和形态- -草图————好吧,我承认,跟少年的没法比

而且还因此加上了一张外接的纸,造成了犀利的不规则形态

历史情况大纲——这是咱负责的那块,历史和文化

历史概况,不完善版

历史概况,比较详细版——贴了点小纸条,上面有详细时期的详细事迹————我娘说看起来跟块破布似地= =

一点点总结和突发奇想=- =

好吧,就是这些- -我匿了,烧水洗头去了- -悲剧的电压器清灰呀- -

fwenhui 发表于 2012-5-10 22:48:27

少主,效果很不清晰呢
背景是床单吗?
好娘哦
哦哈哈哈

kieran 发表于 2012-5-11 14:04:42

连笔记都有,哥哥太有心了!地图上的详细资料正是我想要的东西呢(目前正在苦于设计地形以及主要道路建设)!!如果还有其他大陆的就更perfect了!!!还有那些山啊,河啊,城市啊,哥哥一定要帮我想一些好名字的说!!!

好人残念 发表于 2012-5-11 21:09:42

这倒是个探险的好地方~

科学家1021 发表于 2012-5-11 22:28:39

床单果断不是你自己买的

席德·弗兰克 发表于 2012-5-15 18:45:11

少主写的一手好字,如果是资料的话,熊猫那里很多……在下作为一个打酱油的,那段时间一个字没写……

追寻者 发表于 2012-5-15 20:36:36

同求详细资料。不过说真的,少主你们果然和我一样没有起名字的天赋……
页: [1]
查看完整版本: 好吧- -少年发了他的地图- -我也把我的破地图拿上来给大家瞧瞧吧- -