双之哀殇 发表于 2012-1-9 00:33:12

[DW周边&小剧场]Chocolate Energon~

今天刚刚收到的《神秘博士》(Doctor Who)剧集系列周边——棋子,感觉很迷你很可爱在这里做个小剧场展示一下。因为实在太小所以只能凑合做成这样了,效果不好希望大家见谅XD

“说!你把Chocolate Energon藏哪儿去了?”“我根本没看到的说……”(摊手)

嗯?那边貌似有个人,或许他能帮我们找到Energon!(这两款棋子是Cyberman和Cyber Controller)

博士和K-9登场!嗯,一人一“狗”,《丁丁历险记》的赶脚XD

找寻Chocolate开始!“Come on,K-9!”

继续找寻Chocolate中……

啊哈~找到了!K-9(摇尾巴):“The process is simple~”(由此可见这个棋子有多小了……)

任务完成!来张合影吧XD

吃完Chocolate后3个人都倒了,Doctor又要去调查了么?XD(这张上想说明的是这次拿到的棋子只有3个底座上有人物相关属性说明,而Doctor这款则没有)

fwenhui 发表于 2012-1-9 08:58:29

笔记本,是小y么

双之哀殇 发表于 2012-1-9 10:30:57

fwenhui 发表于 2012-1-9 08:58 static/image/common/back.gif
笔记本,是小y么

小y是什么?

7217210868 发表于 2012-1-9 14:23:07

话说- -又换头像了呢- -

双之哀殇 发表于 2012-1-9 20:16:30

7217210868 发表于 2012-1-9 14:23 static/image/common/back.gif
话说- -又换头像了呢- -
那就奇怪了……为什么我这里头顶上看到的是新头像(DT)但是有时还是会显示旧头像(Colin)呢?P.S:电脑不知道什么型号,只知道是Lenovo的NBA款……棋子型号不详,但是肯定不是Y款……

云端的枫叶 发表于 2012-1-12 15:46:22

楼主,你好萌啊。
你的文字解说,跟图配到一起,真好看。我边看边咧嘴笑,像是回到了小孩子的时代似的。

双之哀殇 发表于 2012-1-12 15:57:35

云端的枫叶 发表于 2012-1-12 15:46 static/image/common/back.gif
楼主,你好萌啊。
你的文字解说,跟图配到一起,真好看。我边看边咧嘴笑,像是回到了小孩子的时代似的。
本来棋子拿到时就感觉很萌,结果玩心大起自己也开始像小孩子一样了= =配上我新换的斜眼头像……嗯,我是卖萌无误了……
页: [1]
查看完整版本: [DW周边&小剧场]Chocolate Energon~