双之哀殇 发表于 2011-11-29 12:06:24

[可购买]《暮光之城》明信片印章套装

http://www.quwan.com/goods.php?id=27263

因为怕发不了图片就直接给购买链接了,前不久下单买到了此物,看了一下,虽然比想象中要小一些,不过质量还不错,木质的盒子很喜欢,印章因为没买印泥还没有试,但是看做工还挺精致的,24张明信片复古的感觉不错,虽然影片可能很烂不过如果喜欢可以买一套看看~BTW,如果想买的话可以跟我联系索取一下我在这个网站上的账号或让我代为下单,因为我是这个网站的校园代理,如果用我的账号买可以打95折,建议同城的团一下,因为此网站满99元免邮(即不用掏多余的邮费),我这里刚好有两张10元优惠券,可以优惠一下(代码已拿到,需要优惠时我会输入到个人账号里供大家使用)。当然,如果感觉这个网站其他物品也不错也可以找我下单,算是给大家优惠一下吧~

史东 发表于 2011-11-29 15:07:12

啊哦   看了下 这个印章还是不错滴

7217210868 发表于 2011-11-29 17:10:49

话说印章,我还有一套火漆印章呢

双之哀殇 发表于 2011-11-30 15:59:16

史东 发表于 2011-11-29 15:07 static/image/common/back.gif
啊哦   看了下 这个印章还是不错滴

昨天买了印泥试了一下,印出来的图案还挺漂亮的,这玩意儿给朋友当礼物送不错~

史东 发表于 2011-11-30 22:17:42

双之哀殇 发表于 2011-11-30 15:59 static/image/common/back.gif
昨天买了印泥试了一下,印出来的图案还挺漂亮的,这玩意儿给朋友当礼物送不错~

送朋友是不错不过也得喜欢这类东西的才好
俺那里都没人喜欢这东东 。。。。。。

fwenhui 发表于 2011-12-1 12:44:47

都是些不错的小玩意儿啊

双之哀殇 发表于 2011-12-2 23:37:55

史东 发表于 2011-11-30 22:17 static/image/common/back.gif
送朋友是不错不过也得喜欢这类东西的才好
俺那里都没人喜欢这东东 。。。。。。

不喜欢也无所谓了,自己收藏一套也挺好的,我就给自己买了一套XD
页: [1]
查看完整版本: [可购买]《暮光之城》明信片印章套装