kieran 发表于 2011-8-23 23:19:39

回忆—曼德拉尔村

把死豹收拾好以后,斯特萨斯把它扛在肩上,朝着村子的方向走去。精灵在塔拉是以村落为生活单位的,一个村落小有二三十户,大有一百以上,斯特萨斯所在的村子离塔最近,于是就自然地被称为—曼德拉尔村。这儿的居民有时会在塔前的广场上集会。另外,每年的年庆和阳春节以及神选〔风语者的最后选拔〕的时候,所有塔拉的居民都会过来,每庆祝一次都能谈论至少一个月以上。
      转眼,斯特萨斯就到了村落,开阔地两旁,全是精致的树屋,白桦、紫槐、青松、红杉。房屋是生长出来的,结晶石要到塔里去拿,并把自己的名字留下。村民们看着这个年轻的小伙子扛着一只丛林豹走了过来,都投来惊异的目光,仔细一想,又觉得没什么∶斯特萨斯是诺姆的学生,这是理所当然的。可是,诺姆并没有教他什么,只和他说了那句话。
      “基兰!”一个头戴帆布帽子的年轻男孩坐在树下,冲他打了个招呼。林

抱歉,抱歉~操作有问题的说~~全文在二楼

kieran 发表于 2011-8-23 23:20:31

把死豹收拾好以后,斯特萨斯把它扛在肩上,朝着村子的方向走去。精灵在塔拉是以村落为生活单位的,一个村落小有二三十户,大有一百以上,斯特萨斯所在的村子离塔最近,于是就自然地被称为—曼德拉尔村。这儿的居民有时会在塔前的广场上集会。另外,每年的年庆和阳春节以及神选〔风语者的最后选拔〕的时候,所有塔拉的居民都会过来,每庆祝一次都能谈论至少一个月以上。
转眼,斯特萨斯就到了村落,开阔地两旁,全是精致的树屋,白桦、紫槐、青松、红杉。房屋是生长出来的,结晶石要到塔里去拿,并把自己的名字留下。村民们看着这个年轻的小伙子扛着一只丛林豹走了过来,都投来惊异的目光,仔细一想,又觉得没什么∶斯特萨斯是诺姆的学生,这是理所当然的。可是,诺姆并没有教他什么,只和他说了那句话。
“基兰!”一个头戴帆布帽子的年轻男孩坐在树下,冲他打了个招呼。林

史东 发表于 2011-8-24 00:35:47

貌似…………還是錯誤的??

fwenhui 发表于 2011-8-24 09:39:29

不知道这是什么问题,限制字数么

kieran 发表于 2011-8-24 10:04:15

林•克雷尔,和基兰•斯特萨斯从小玩到大的伙伴。他的打扮是一般精灵所不能理解的∶除开淡金色的短卷发被粗糙的帽子罩得严严实实,只在额前露出一丝。一身的服饰也是非同寻常∶普通的长摆上衣变成了皮质围裙,紧身短衫下,小麦色的肌肤的两条胳膊比斯特萨斯粗壮得多。另外,一双高筒长靴紧紧地束着双脚,要是换了斯特萨斯,他会疯掉。
林从小就喜欢制作一些精巧的小玩意,基兰很是喜欢。长大了,他便开始建起了自己的工作间,像是人类的铁匠铺一样,成天拿着锤子敲来敲去,又在炉火前打铁,就成了现在这样了。村子里的人开始很反感,因为这一不是精灵该做的事,二还要砍树,连基兰都有些不支持他。而后他帮助村民搭建风车时,他的建造技巧就帮上大忙了。等到风车慢慢地转起来的时候,就没人再对他说三道四了。
“你,你背着什么?!”林看清了基兰身后的那团黑色东西还有一条毛茸茸的长尾巴,吓得跳了起来,“啊啊啊啊啊啊~”基兰白了他一眼,走到树前,把死豹放下,“少点废话,留着力气帮我把刀拿来。”“我的刀?为什么?”林小心地捅了捅豹子,判断它死透了,才放心地坐下。“你觉得我妈会让我走着回来?”基兰双手抱膝,显得有些无奈。“也对,我这就去,”林拍拍裤子,转身就要走,又返了回来,“豹皮分我一半。”基兰又一白眼,“送给罗亚尔老头道歉的,豹骨是很好的炼制材料。免得他告诉我妈我逃课的事。”林“喔”了一声,突然凑近基兰,“顺便去看看西娅吧?”基兰引以为傲的长耳朵瞬间红到耳根,“啊哈!被猜中了!你打算把整张豹皮都送给她吧!”林看着基兰的红耳朵,快把眼泪笑出来了。“你给我站住!信不信我把你也打包送过去!”基兰拔出匕首,作势要刺他。林果断说完就跑,边跑还边说∶“你把你自己打包送过去吧!我不信西娅不要!”村民们看着两个年轻少年像往常一样追逐打闹,都纷纷笑了起来。
谁都不知道,将来会有什么发生在他们俩人身上。

kieran 发表于 2011-8-24 10:07:16

这下就打完了,〔抹汗〕很不好意思的说~

7217210868 发表于 2011-8-24 11:57:21

基兰————————基友- -

原谅我不严肃了- -
页: [1]
查看完整版本: 回忆—曼德拉尔村