kieran 发表于 2011-8-19 08:52:45

回忆—我会逃课

“斯特萨斯,给我站住!”银发少年冲出教室,轻敏地从桦木高台跳下,借助树枝的弹力,在空中划过一条优美的弧线,平稳地落在地上。而后的老头气喘吁吁地伏在栏杆上大吼,气得胡子不停地颤抖。两人一上一下,相互对峙。                  被叫作做斯特萨斯的少年捋了捋散乱的长发,不以为然地说道∶“我不做风语者,为什么要上课?直接把我淘汰不就可以了?”“是女神选择了你,你不能逃避。”老头有点无奈,显然面前的少年不是一次两次这样了。“那我选择了西娅,那她也无法逃避了,对吧。”“别想打我孙女的主意!玩世不恭的家伙,你不回来,就别想再见她!”老头完全被惹怒了,声音都开始歇斯底里起来。少年笑了笑,湖蓝色的眼眸晶莹明亮,“替我向她问好,告诉她蓝莓酱很不错。就这样,愿风永远伴你左右,罗亚尔老师。”斯特萨斯收起慵懒的神态,右腿屈膝,左手平胸,用了一个标准的学徒礼节,转身离去。“这孩子,真恨不起来啊。”罗亚尔摇摇头,摸着花白的胡子,“难怪西娅也成天念叨……”他转过身,背靠着栏杆,抬头看了看高耸的曼德拉尔,叹了口气,整个人好像都变老了许多,“维娅塔女神,这是你安排的吗?”回答他的,只有呜呜的风声。

天色已晚 发表于 2011-8-19 10:43:13

不错不错,看来是一个潜力无限的骚年啊……

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-19 10:52:16

- -排版有待加强,加油吧少年,吾辈的征程是那星辰大海!

史东 发表于 2011-8-19 11:06:04

很好嘛!!!加油寫哦

史东 发表于 2011-8-19 11:07:12

很好嘛!!!加油寫哦

7217210868 发表于 2011-8-19 11:41:22

不错不错,又是一个精灵游侠- -

云端的枫叶 发表于 2011-8-19 13:43:12

俊逸~

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-8-19 18:01:45

阿尔萨斯你站住。。。

Afreet 发表于 2011-8-19 18:40:37

不错啊,就是太短了

云端的枫叶 发表于 2011-8-19 19:08:13

还有后续,真好!
捧你的场。
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆—我会逃课