kieran 发表于 2011-8-17 12:52:23

关于我——回忆

西方大陆的西海岸,海岸线十分曲折。在靠海的一处山崖上,一道纵贯山顶至山脚的裂痕爬满了绿色。微带咸味的海风吹过沙滩,被这只史前巨兽吞入口中。在裂谷中,风突然加速,每个空气分子争先恐后地向前飞奔,岩壁上的植物紧紧地攀附着,生怕被连根拔起。一阵过后,新鲜的海风闯入了一个全新的世界。
      如果〔表欺负人的说…〕风也是活的,那他会看到∶葱茏的森林在脚下静静沉睡着,空中的鸟儿借着气流,自在地翱翔。森林中,不时闪出几条如银色缎带般清澈的溪流。零星分布着的开阔地上,隐约可见一些人影模糊。而放眼望去,最引人注目的就是坐落在森林中央的,一座高出森林冠层二十余米的高塔——曼德拉尔,以第一位被称为“风语者”的人命名。这儿,就是“风之谷”塔拉。来自西方的湿润海风,经年不息地穿过此地,在带来丰饶物产的同时,一代又一代的“风语者”从此走出,他们的足迹遍布整个大陆。而它本身,也因此闻名于整个精灵世界。这儿的居民祖祖辈辈生活在树屋中,向着碧蓝的大海眺望,过着和森林一样宁静的生活。
      然而,总有人并不满足于眺望。

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-17 13:25:40

"若风也是活的,那他会看到......"这句话,要是叫坛子里的血族看见,你会被吸成人干的。。。。。。

lucy1001a 发表于 2011-8-17 14:00:57

“若风也是活的……”亮了。。

史东 发表于 2011-8-17 16:12:02

樓主要挖坑了?

7217210868 发表于 2011-8-17 17:38:46

若风也是活的=。 =

yaozhaoxing 发表于 2011-8-17 19:02:30

。。。我也看错了还以为是和肉粉 有jq的前辈来了

科学家1021 发表于 2011-8-17 19:46:51

原来楼主认为若风是死的,……

kieran 发表于 2011-8-17 20:26:07

不要这样吧,人家好不容易鼓起勇气挖下了第一个坑的说……ˉ—ˉ‖算了,我还是改了吧……人家贫血的说……

kieran 发表于 2011-8-17 20:35:30

还有……希望各位sama〔特别是若风sama,我不是故意的〕能分享点资料的说,我对设定不太清楚的说~                  最后,再次重申∶            人家贫血啊~~               少年是祖国的未来,不能被做成肉干啊~~

fwenhui 发表于 2011-8-17 21:53:03

加油哦,感觉不错呢
血族应该不会发飚的
你都把他的名字写到文里了
"死之若风"---"若风是活的"
太经典了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我——回忆