业力清除者 发表于 2011-8-5 01:17:53

【WOW系列】风行者 希尔瓦纳斯

一直计划画一系列wow女性人物的~~画了几张之后尝试了这个风格,最后完成感觉还不错,接下但愿自己能保持住

周一可能会去面试,这个也许是工作前最后一张画

祝我面试成功把~

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-5 04:03:38

我。。。。我。。。。。我真的不想吐槽了。。。。。。。。可是。。。。。。。。。为什么我们的女王陛下会变成野蛮人啊啊啊!!!!你看着造型明明就是野蛮人啊啊啊!!!!!还五大三粗的啊啊!!!女王陛下是精灵变的啊!!!是精灵啊!!!是纤细的啊!!!是柔和的啊!!!就算死了也是冷艳的啊!!!!尼玛整了个女野蛮人你这是魔兽还是暗黑啊啊啊!!!
【咆哮完毕,闪人。。。。。。】

qyf3772211 发表于 2011-8-5 09:18:34

确实啊……………这就是传说中的欧洲蛮荒风格么?我的希尔瓦娜斯sama啊…………吾等心好痛……搂主你是故意的吧……咳咳咳(吐血身亡中)

求换风格!

业力清除者 发表于 2011-8-5 10:06:31

并不很粗嘛~

7217210868 发表于 2011-8-5 10:13:55

嘴唇有槽点,身材比较粗了- -

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-5 11:11:53

- -楼主你没仔细看WOW读条界面里那个精灵女是什么样子把。。。。那个胳膊腿细的和筷子似的啊!!!你这也是筷子,是炸油条的那种。。。。。。。你懂了吧。。。。。而且嘴唇。。。。。我真的想起了安吉丽娜。。。。回头改改吧,水平还是不错的,就是比例没弄对。

暗影骑士 发表于 2011-8-5 12:07:48

请告诉我,这个是女的还是男的

天色已晚 发表于 2011-8-5 14:10:02

我觉得不错,很有味道,而且画工真的很强悍,赞一个!咱已经不玩wow了,绝不向点卡妥协!

nocturnal 发表于 2011-8-5 16:28:56

我觉得很赞啊!!欧美风里面这个已经算是精瘦了……一直羡慕画画强悍的人~~膜拜lz

lucy1001a 发表于 2011-8-5 18:34:11

作为一个不打WOW人,觉得画得很赞啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【WOW系列】风行者 希尔瓦纳斯