ck7543 发表于 2011-7-31 13:01:32

《战舰》预告Battleship

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5MDM3OTcy/v.swf
《战舰》预告Battleship

ck7543 发表于 2011-7-31 13:04:27

英文名:Battleship   导 演: 彼德·博格   上 映: 2012年5月18日   类 型: 动作战争   地 区:美国   发行公司:环球影业   预算:2亿美元
剧情介绍
  《战舰》(Battleship)原本是孩之宝的一款经典玩具,是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。这次改变而成的电影版由《全民超人汉考克》(Hancock)的导演彼得·博格(Peter Berg)执导。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,风格类似《第九区》(District 9),但不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。影片主要介绍了一支国际海军舰队在海上与正在地球上执行任务建造动力源的外星舰队不期而遇,从展开激烈交战的故事。
演员表
  亚历山大·斯卡加德 Alexander Skarsgård .... Stone Hopper   利亚姆·尼森 Liam Neeson .... Admiral Shane   泰勒·基奇 Taylor Kitsch .... Alex Hopper   蕾哈娜 Rihanna .... Raikes   Brooklyn Decker .... Sam   耶希·普莱莫斯 Jesse Plemons .... Ordy (rumored)   汤姆·阿诺德 Tom Arnold ....   浅野忠信 Tadanobu Asano .... Nagata   汉密斯·林克莱特 Hamish Linklater .... Cal   Fileena Bahris ....   Joel William Gonzales ....   Raj K. Bose .... Singaporean Captain (uncredited)   Kamakani De Dely .... Chief Petty Officer (uncredited)

云端的枫叶 发表于 2011-8-1 13:13:37

大炮巨舰,我很喜欢!
不过等待的时间有点长。

渡鸦 发表于 2011-9-1 20:38:32

天呐。。结尾衣阿华出来了。。我的最爱啊。。。。。。。期待上映

史东 发表于 2011-9-1 23:09:20

啊哦我喜欢!!!

暗影骑士 发表于 2011-9-9 12:35:18

我喜欢啊,漫长的2012,看完先世界末日

汉革雷 发表于 2011-9-16 20:12:22

呵呵,看人类的希望再次拯救地球,不过这次换海军上……

80577527 发表于 2011-10-7 01:30:55

天啊!!!!!!我最喜欢的类型!!!太漫长了!快到2012吧……看完再末日我也没啥遗憾了……

ck7543 发表于 2011-12-13 10:41:53

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxMDE3ODQw/v.swf
Battleship 战舰 预告

史东 发表于 2011-12-13 17:19:16

我想想。。。。。。。。。好像哪里发过了哇!
页: [1]
查看完整版本: 《战舰》预告Battleship