IVAN·K·Z 发表于 2011-7-12 13:28:08

乱斗大会正式开始!

当萨鲁的各位高手厌倦了寂寞的生活,他们会做些什么?
答案是,乱斗。
是的,今天你爆我菊花,明天我扒你裤衩什么的已经是日常工作了。打的脑浆四溢才是他们的最爱。
于是,今天,在这里,我们再一次开始乱斗大会,迎接一次热烈的狂欢!
【坑爹,开始了】
法师萨拉尔达小心翼翼的进入了场地。第一次参加这种活动的他有些紧张,虽说为了这次的活动,他做了充分的准备,但是面对许多成名已久的对手,再多的准备也是必要的。
法师打量了一下周围的情况——今天的场地是一望无际的草原。茂盛的青草足足长有半人高,这可不是什么好消息,盗贼可以借助这种地形轻易地接近法师并给予致命一击。
“那么,这样吧”法师挥手施展出一道火环术,将周围的草清扫一空,并且召唤出了他的魔宠——烈焰豹。
“猫,辛苦你了,自由行动,小心一点”法师对他的魔宠下达了指令。
烈焰豹如同人一般的点了点头,敏捷的钻进了草丛中,一会就失去了踪影。
”那么,开始吧!”法师喃喃自语道。

本帖可乱入,想参与的请在这里http://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33019&extra=page%3D1补充你的人物卡。本活动的宗旨就是,只要不弄死人,随你们怎么坑爹。。。。。。千年杀菊花残崩大姨妈神马的都来吧!!

史东 发表于 2011-7-12 14:08:37

骑士整理好了随身装备!深深的吸了一口气,然后缓缓的吐出。心情平复之后走进了传送门。。。。。。
草原么?这么高的草?看来某些人还真的有优势阿!
喃喃自语着,骑士卸下背后的盾牌!套在左手,抽出腰间单手剑并且挥舞几下,嗯!感觉还不错
帕拉丁!虔诚的信徒向你祷告!将您无上力量借于我!扫清邪恶
AMEN!!!!
说完。。。骑士感到了回应!兴奋无比,大喊一声:狂热!!
向前冲了过去,寻找那未知的强大对手!

死之若风 发表于 2011-7-12 15:21:35

若风打了个哈欠,走入传送魔法阵,进入场地入眼的是一片半人高的草原,视野并不好。
若风这次并不是为了打斗而来,而是来履行一个医师的职责——救死扶伤,确保每个参加活动的人的生命安全。他微微侧了侧头,虽然鼻尖萦绕着青草的香气,不过这并不妨碍血族灵敏的嗅觉,从中分辨出血腥味已经绰绰有余了。
“这次的场地对游侠、精灵和龙比较有利呢……”这么喃喃着若风从包中拿出了一个水晶的瓶子在手中微微一晃,原本空荡荡的瓶子中便溢满了金绿色的气体,“那么,现在要做的就是等待了吧。”
话音刚落,便听到不远处元气十足的一声“狂热!”不由挑眉……那声音似乎是罐头,方向是东北角,或许会发生战斗呢,不如跟过去看看吧。
如此想着,若风迈开脚步。

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-13 01:01:40

法师从风中听到了一声隐约的“狂热”。
“啧啧,是圣骑士啊。那些铁皮罐头打起来有点麻烦呢”法师想了想,还是决定不要和那个家伙起冲突,于是施展了一道隐身术,慢慢的向着声音相反的方向走去。
“话说回来,我似乎有一道侦查法术来着?”法师努力想了想,忽然想起自己还有一道平常不怎么使用的法术,可以侦查到附近所有生物的位置,用在这种地方真是再合适不过了。于是法师立即释放了这道法术。
下一刻,魔法影像让他惊呆了。

史东 发表于 2011-7-15 23:46:35

我感觉到了一股不好的气息 说不上来的让人难受!于是,我停下了脚步,慢慢的转着身,四处看着,手中的盾牌牢牢的挡在了胸前,随时准备抵挡偷袭
“若风是你么”高声呼喝着,隐隐的 我猜到了这股气息的主人。

死之若风 发表于 2011-7-16 00:42:59

若风带着一脸懒洋洋的表情从草丛中走了出来——虽然在斗篷下看不清楚——看到罐头一脸防备的样子无奈摊手,手上的瓶子里金色的光芒随之晃动。
“我亲爱的骑士阁下,”若风这么开口,“我不是来袭击你的,大可不用这么紧张。这次我的任务不过是‘救死扶伤’而已,只要没有白痴对我动手我是不会插足打斗这类的事情的。”
顿了顿,若风唇角上扬了一个诡异的弧度,“我刚才感觉到了法师放出的魔法,似乎是追踪魔法之类的。你的对手是他,我先走一步了,好好加油吧。”
说完若风再次走进了草丛中,风中传来了蓝龙的血味……龙血,那可是若风最喜爱的食物之一了,更何况蓝龙的鳞片也是极好的药引呢。
虽然他不会插手打斗,不过落井下石什么的还是不会放过的。

我知故我在 发表于 2011-7-16 17:04:05

炼金道士从传送门中飞了出来,“咚!”穿着长袍的他贴在一块巨大的岩石上,慢慢地滑了下去。“这是哪?”他满脸疑惑,望望四周,寂静无声。他摸了摸额头,“好像不是我该来的地方啊。”于是,他开始寻找出去的路。“千万不要碰到战斗啊。"他喃喃自语。

7217210868 发表于 2011-7-17 00:35:29

牧树人躲在茂盛的树冠上(其实这棵树是他刚种出来的),呵呵呵,还是在树上的安全感更高啊

席德·弗兰克 发表于 2011-7-17 10:08:29

席德留着鼻血走在竞技场上,一边伸手堵着鼻子一边悠闲的看着四处的混乱场面,他察觉到有什么正在靠近。
“嘿嘿嘿嘿,猎物要上钩了么。”

我知故我在 发表于 2011-7-17 10:17:35

炼金道士从行囊中掏出一瓶药剂,“没错,是燃烧药剂。如果我用它引燃反方向的树木枯草什么的,那么火光会将其他的智慧生物引过去,我就安全多了。”于是他望望四周,只发现了一棵树,“好吧,就是你了。”他将手中的药剂用力抛出,一道完美的弧线,命中树干。“啪!”,玻璃瓶四分五裂,树干上顿时燃起一条火舌。他忽然想起上次用同样的方法,结果点燃了一头绿龙的巢穴,被追杀了三天三夜,差点死掉的事。“我还是快走吧。”他又在自言自语了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乱斗大会正式开始!