IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 07:34:59

变形金刚:月黑之时 观后感

今天本人去电影院观看了变形金刚:月黑之时。作为变形金刚真人电影的最后一部,我对这部电影充满了期待。
这部电影给人的感觉,是压抑与悲伤。我不想过多剧透,只是想说,整部电影里,对错之分已经模糊了,取而代之的是观念的冲突,利益的冲突,以及为生存而战。

本作原应成为博派第一大主力的前首领——御天敌,变成了博派最大的敌人,而狂派则成了玩弄伎俩的小人军团。

由于本人英文水平有限,台词几乎没听出多少,但是老贝的拍摄水平很不错,整部电影的节奏很明晰,很容易就能看懂。

关于各种中国广告我已经不想吐槽了。。。。。。最蛋疼的就是某舒化奶,大家看到了就知道。

女主长的真的很坑爹,不过我们再也不用看她了。

我们的山姆在这部电影里很牛逼,不再像个稚嫩的男孩,尽管他在感情上还是那么2

狂派机器人被大幅削弱,或者说人类的武器大幅加强【可能吧。。】

是役:

铁皮阵亡【死的最冤】

某老爷车阵亡【- -不好评价,该说死了也为人民做了贡献了么。。名字我真不知道。。。没认出来】

御天敌阵亡【死了就死了吧,该死的倔强老头】

山姆家的两只小型机器人疑阵亡【变2里投降的那个和一个新加入的猴子形状的,为了救博派们闯入方舟号,最后和方舟号一起坠入河中】

狂派基本全灭【首脑全灭。威震天,红蜘蛛,震荡波。杂兵各种被干掉】

擎天柱右手被断

赛博坦被毁了小半

芝加哥成为一片废墟

美国人民伤亡惨重

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 08:52:43

回复 2# 专署频率
今天开场的时候,后面一个穷逼老墨【墨西哥人】带的小孩鬼哭狼嚎的。。。。。真讨厌啊,管不住孩子就不要带到公共场所嘛。。。。亏我我还特意找了个好位置,结果光听噪音去了- -所以说小孩子神马的最讨厌了。。。。

lucy1001a 发表于 2011-7-11 10:43:12

纯粹英雄的片子越来越有血有肉了。美国人民永远是受难的对象。。。

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 10:46:50

回复 6# lucy1001a
- -我注意观察了一下,被狂派击中的人都直接血肉蒸发,只剩几根骨头。。。。。

lucy1001a 发表于 2011-7-11 10:49:50

回复 7# IVAN·K·Z
微血腥了。。。我们这边电影院21号才上映

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 10:52:30

回复 8# lucy1001a
- -基本上看不到死人,虽然你能看到狂派博派打的时候各种流弹打进建筑物啊,汽车啊之类的地方,但实际上不会有啥明显死人的镜头,唯一比较明显的也就是狂派攻占芝加哥的时候某机器人对着几个逃难的开枪的镜头吧。。

mrvica 发表于 2011-7-11 12:05:13

IMAX 3D效果很好,不过普通的还是不要看了。
另外赞一下女主角,很多人说丑了,不过身材绝对不输Megan Fox.

史东 发表于 2011-7-11 12:14:23

一定要去影院看3话说1没在里面看
后悔死了
期待阿期待
IMAX3D

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 12:15:25

回复 10# mrvica
- -我看的就是普通的,感觉也很好。。。。

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-11 12:16:01

回复 11# 史东
IMAX也就多一个眼镜= =
页: [1] 2
查看完整版本: 变形金刚:月黑之时 观后感