wangchao12 发表于 2011-6-28 11:21:16

《冰与火之歌》1-4中英双语 [美]乔治·R·R·马丁【chm】

《冰与火之歌》的整个世界与地球几乎相当,主要分为两片大陆。
  位于西面的是“日落国度”维斯特洛(westeros ,英文原意为西方大陆),面积约等于南美洲。
  位于东面的是一块面积、形状近似于亚欧大陆的陆地。

故事的主线便发生在西方的形似不列颠岛的维斯特洛大陆上。
  由国王劳勃·拜拉席恩前往北地拜访他的好友:
  临冬城主暨北境统领艾德·史塔克开始,渐渐展示了这片国度的全貌。
  单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,
  拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,
  而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。
  而更让人惊悚的:那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。

本书主要描述了在一片虚构的中世纪大陆上所发生的一系列
  相互联系的宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事,
  全书七卷(包括未出的各卷)浑然一体,共同组成了一幅壮丽而完整的画卷。
  书名“冰与火”,是因为,主要角色立场,
  分别是代表北国的“冰”与代表龙王一族的“火”。
  书中塑造了无数的人物,但其着眼点,
  却并非孤立地凸现英雄主义,奉献精神或奸猾阴谋,
  而是将书中人物放在一个“真人”的角度,
  写出他或她在时代和社会的旋涡中不同的境遇与选择。
  小说宏大、壮丽而真实,从中,读者便能与之产生呼应,
  仿佛身临其境,共同经历这冰与火的洗礼。

因文件太大只好分成15个附件(论坛限制单个附件不超500k)。下面提供115网盘的链接http://u.115.com/file/dnjkujdg

yuqiwen123 发表于 2011-6-30 20:34:05

确实是好书,值得看看

kid497 发表于 2011-7-26 22:33:36

谢谢啊。楼主!

davidex 发表于 2011-7-27 09:15:38

为了你提供的115地址,谢谢了。

陈东尧 发表于 2011-7-27 18:21:26

嘛,抱走了

魂兮归来 发表于 2011-8-15 18:35:11

谢谢楼主,非常感谢啊!!

soso 发表于 2011-11-28 16:03:54

真的感谢,双语的,很喜欢

lome2005 发表于 2011-12-13 11:50:25

谢谢楼主的115 无私~~

有影无一只 发表于 2013-6-30 21:45:41

真的感谢,双语的,很喜欢
页: [1]
查看完整版本: 《冰与火之歌》1-4中英双语 [美]乔治·R·R·马丁【chm】