zzxzl30 发表于 2011-2-9 00:04:06

[美国][冒险][鹰狼传奇/中古世纪魔幻爱情传奇/野狼与鹰女][BD-RMVB/1.31G][中文字幕]

【片  名】鹰狼传奇
【出品年代】1985
【国  家】美国
【类  别】爱情 冒险 奇幻
【语  言】英语
【IMDB评分】6.7/10 (8,633 votes)
【导  演】理查德·唐纳 Richard Donner
【主  演】马修·布罗德里克Matthew Broderick
      拉特格·豪厄Rutger Hauer

【简  介】

夜晚,他是一匹狼、白昼,她是一只鹰、魔咒叫他们永不相聚,一段永志难忘的魔幻爱情传奇!

中古世纪一对相爱的情侣,在嫉妒的大主教从中作梗下,以魔咒将两人化为永不能相聚的野狼与鹰女。夜晚,他是一匹狼;白昼,她是一只鹰。两人注定无法以人形相见,除非能解除加诸于身的邪恶魔咒。真爱是否能击败诅咒?这是一个充满刺激、悬疑、动作与冒险的魔幻爱情故事.....
  本片获得1986奥斯卡奖的
  最佳音响 (Best Sound) 提名
  最佳效果(音响编辑) (Best Effects, Sound Effects Editing) 提名

经典老片,不会下的给我留言。
http://x106.uuniao.com:103/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/鹰狼传奇-高清-悠悠鸟中文字幕.rmvb

双之哀殇 发表于 2011-2-9 19:03:47

我爱老片~imdb评分什么的,都是浮云~~~收下!

noshot 发表于 2011-2-9 20:10:23

真的好老啊,看画面还不错啊

Sandro 发表于 2011-2-10 09:00:55

谢谢楼主分享~

暗影骑士 发表于 2011-2-12 14:58:30

好久好久以前,当还在上幼儿园的时候看过

artpic 发表于 2011-4-8 14:01:08

哦,谢谢楼主分享,感觉现在的新电影都是靠特效混饭吃的了,一点都不关心情节是否动人。唉

alcyoneus 发表于 2011-4-17 16:00:19

支持

zjw830727 发表于 2011-5-1 13:20:10

曾经的经典电影啊

gjpeng 发表于 2011-5-25 12:49:35

还是老片子耐看一点,现在的新片特效是好,可惜剧情比纸还薄。
页: [1]
查看完整版本: [美国][冒险][鹰狼传奇/中古世纪魔幻爱情传奇/野狼与鹰女][BD-RMVB/1.31G][中文字幕]