klam 发表于 2011-2-2 16:19:17

【行会】You are(not)the one we wanted。。。。

喵的发帖受限制,瓦大,给个荣誉使者用户组。。。

下面说正事

先说个原则,在相应的技术条件达成之前,用角色发言的时候请加个颜色。。。

下面说正题

行会招募

首先,本行会不欢迎酱油党和潜水党,没错,明确的不欢迎

虽然我一直强调,这里不是天朝的某邪教,需要通过强调奉献来获得那些利益,通过强行代表别人说话来妄图掩饰自己的胆怯与无能以及愚蠢

就像我一直说的,不要把个人自愿地付出搞成了强迫性的义务,那样是最傻的一件事

在这里,你会投入时间和精力只是因为通过这些,你能获得些些的快乐,或者说最起码的,不那么无聊的杀了些时间

所以对于酱油党和潜水党来说,你加入或者不加入,其实做的事情没有任何实质上的区别,那你加入干嘛,蛋疼咩?

其次,本行会禁止有能力组建行会的人加入,没错,是明确的禁止

有能力就去建自己的行会,跟在别人后面算怎么回事

当然,如果暂时没想好怎么弄,可以在这里暂居,我希望这个行会里的所有人最后都离开,建立有自己特色的组织,然后我会很开心的宣布这个行会完成了它的历史使命。。。

好了,想好的话就来吧,告诉我你准备带给这个行会什么。。。

别跟我说你不知道,二三十岁的人了,连一个过家家一样的东西都不会,你还活着干吗,死了算了

呃。。。瓦大,我可不是绕着弯儿骂你,真的不是。。。

好了,我先来

我,游吟诗人K,将赋予这个行会无视一切规则的气度,在这里,唯一限制你行动的仅仅是你想象力的极限

任何行为,只要不是蛋疼到让人想吐槽,都是可以的(如果是故意让人吐槽,也是可以的

所以,以后那些按着某种规则建立起的行会,在挑衅本行会之前请想清楚,你们将遭到本行会不按任何规则的毁灭性的打击

以上

nocturnal 发表于 2011-2-2 16:35:24

哈哈哈…混乱中立阵营的表示此行会的气质很合意……我将让它变得更好玩(或者更蛋疼……)

先来暂居下……

席德·弗兰克 发表于 2011-2-2 16:42:08

嗯,我会来这里暂居的,至于带来什么么……应该是我有什么就带来了什么吧

死之若风 发表于 2011-2-2 16:44:42

呃。。。瓦大,我可不是绕着弯儿骂你,真的不是。。。

klam 发表于 2011-2-2 16:19 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
不知为何这句话戳中了我的HHP……

身为一直孤身游走在萨鲁边缘的人来说没有任何东西比没有规则更具有吸引力的了。
我想我的加入会将蔑视权威与规则这一点彻底发扬……没有任何存在能挡住我的脚步。

人品暴发光环 发表于 2011-2-2 17:14:39

K的打击是什么。。

科尔洛特 发表于 2011-2-2 17:36:19

……………………

看了以上文字我感到一种无力。一个没有时间同时也不想打理细节的人想让事情如自己所想那样发展,其本身就是可笑的

最后扯淡一句,关于某邪教的事情,我队团党三项技能都是优先加满的,原因不解释,有能力外飘者我个人深深佩服。我个人以为,20+的人应该有观事无对错的能力了

klam 发表于 2011-2-2 17:46:28

没错,不是不能,是不想

我当然可以建一个游吟诗人行会,然后时不时的让这些人写点东西出来,或者建个冒险者行会,来搞点什么活动,屠个怪物探个险什么的,这样的主意我能想出来一堆,而且马上就可以实行

但是,那样的话我是在干嘛,一群二三十岁的人需要我来教你们怎么玩吗

有什么样的想法,自己提出来,想要什么样的活动,自己去组织

要真的都是来这点能力都没有的巨婴,那趁早散了算了

好吧,我知道有人要问了,那你跳出来做的这些是蛋疼咩?

不是蛋疼,而是说我知道如果我不提这个倡议的话,你们这群人就会这样无聊的呆着,就算有人偶尔的提点什么建议,也会被彻底的无视,然后接着无聊地坐着,直到死掉

不相信吗?

前几天席德说要建行会,说得比我的好多了,有人响应吗?

所以我再说一次,最后一次

我只是提个倡议,怎么玩你们自己想,要真是玩都不会,那就去死了算了

科尔洛特 发表于 2011-2-2 17:59:11

任何一个高人气论坛都不是靠其几近完美的规矩、规则、制度等等吸引人们驻足的,相反,内容、气氛、亲和度才是大家是否愿意常来的决定因素

我想说的是,这个活动在我看来并不是解决萨鲁目前困境的有效手段,而且我同时还以为论坛RPG需要有人循序善诱的带领,凡是不合规矩的直接坑杀这并不有利于扩大人气。论坛需要的是活水,一小群人的快乐不能拯救世界……

以上为个人愚见

klam 发表于 2011-2-2 18:08:18

没错,但是我首先要考虑的是现在还呆在萨鲁的这些人的快乐,如果连这个都保证不了,你拿什么去吸引新人

nocturnal 发表于 2011-2-2 18:11:54

其实现在这个还不算是正式开始论坛RPG,因为相关的制度什么的都还没确定,只是个尝试而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【行会】You are(not)the one we wanted。。。。