天色已晚 发表于 2010-7-27 08:20:02

3D科幻奇幻西部恐怖片《牧师》预告片!

由保罗·贝特尼(Paul Bettany)、凯姆·吉冈特(Cam Gigandet)、Maggie Q、卡尔·乌班、克里斯托弗·普拉默主演的科幻奇幻西部恐怖片《牧师》(Priest)预告片近日在圣迭戈Comic-Con动漫展上曝光。
该片根据TokyoPop公司的一部漫画改编,故事发生在人类与吸血鬼的大战之后,地球荒芜一片,一名牧师(保罗·贝特尼)和一名警长(凯姆·吉冈特)以及一名女祭司(Maggie Q)结伙,跟踪一个吸血鬼杀人团伙,以解救被他们绑架的小侄女。
《牧师》由银幕珍宝(Screen Gems)公司拍摄、索尼公司负责发行,斯考特·斯图尔特(Scott Stewart)执导,将于2011年5月13日以3D形式上映。

暗影骑士 发表于 2010-7-27 12:02:02

剧情似乎不错哦

无垢者 发表于 2010-7-27 12:36:46

非常期待。有吸血鬼不知道会不会有狼人

marscj49 发表于 2010-7-27 13:18:50

我希望范海辛拍续集

yaozhaoxing 发表于 2010-7-27 17:06:31

女祭司,不知道这个祭祀会神术么

人品暴发光环 发表于 2010-7-27 18:35:51

我有预感..应该还是枪战为主

暗影骑士 发表于 2010-8-2 11:17:39

回复 4# marscj49

我也有这个希望,因为第一部有好多伏笔

双之哀殇 发表于 2010-8-13 19:56:09

Maggie Q+带有末世纪哥特色彩的电影,yeah~我喜欢XDDD

joytian 发表于 2010-8-31 10:41:38

我怎么感觉这个牧师要恐怖些

史东 发表于 2010-8-31 18:53:12

好阴暗的眼神
这个牧师有问题唉!!
页: [1]
查看完整版本: 3D科幻奇幻西部恐怖片《牧师》预告片!