银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:57:15

回复 59# nocturnal

在正义,公正的村民的面前,你这个狼人有可能逃脱么?垂死挣扎时没有用的!
   之前我们不是说好同归于尽,同时死么?你怎么不记得了?又或是故意忽略?
这不正好说明你有问题了么?又怕死了?

至于那个“什么狼人还是恋人的”,基本上已经很清楚了!我已经有80%左右的把握知道恋人是谁了!我为了防止你们这些狼人卑鄙的“一箭双雕”,我才不会透露出来那!
另:赌局什么时候开啊!我还想连本带利的赢回来那

emile 发表于 2010-7-17 21:04:30

村长投sunfranco,
看他们炒得这么激烈,我也不知道投谁是狼人好,这票我弃权
lsc2012e 发表于 2010-7-17 20:50 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

不要弃权啊~~~~选一个吧~~~也算是对大家的一个尊重!~

天色已晚 发表于 2010-7-17 21:07:49

再次提醒大家,22点之前把所有行动做好~过期视为弃权。

sunfranco 发表于 2010-7-17 21:21:25

投票统计
姓名                      村长               狼人
1,天剑               sunfranco      银色恶魔
2,lsc2012e          sunfranco      
3,nocturnal          sunfranco      银色恶魔
4,30906            sunfranco       teamaker
5,sunfranco         
6,时之放浪         sunfranco
7,emile               sunfranco          天剑
8,teamaker
9,沙拔
10,银色恶魔         银色恶魔         nocturnal

nocturnal 发表于 2010-7-17 21:25:32

回复nocturnal

在正义,公正的村民的面前,你这个狼人有可能逃脱么?垂死挣扎时没有用的!
之前我们不是说好同归于尽,同时死么?你怎么不记得了?又或是故意忽略?
这不正好说明你有问题了么?又怕死了?
银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:57 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

你又偷换概念无中生有了,我说的“我在意的是你执意要让我先上绞架这件事”就是怕死了?不用再狡辩,也不用满口说什么公正正义了。还有半个多小时,看结果大家自然便知。

沙拔 发表于 2010-7-17 21:36:25

村长:sunfranco
狼人:lsc2012e——没什么特别的意思,好玩而已
PS:本人本局大部分时间将BSS

sunfranco 发表于 2010-7-17 21:39:44

为了让两位对峙的更欢乐,我投nocturnal狼人,我自己村长,让骰子决定你们命运吧。

天色已晚 发表于 2010-7-17 22:27:34

天黑了~

伽蓝之塔 发表于 2010-7-17 22:39:35

经过激烈的争论和投票,sunfranco这个死而复生之人被投为了村长,也算是民心所向吧~~~同时noc被投票而死
姓名                               死因

1,天剑

2,lsc2012e

3,nocturnal          投票而死

4,30906

5,sunfranco      

6,时之放浪

7,emile

8,teamaker

9,沙拔

10,银色恶魔

伽蓝之塔 发表于 2010-7-17 22:49:36

经过半天的激烈讨论,noc和银色恶魔的相互吐口水战,noc被投票而死。
啊,崭新的绞刑架在召唤noc,“noc~~~~来吧,来吧,把脖子套上来吧~~~~”
村民们架起noc,noc奋力挣扎,“放开我放开我~~~~”
可是,挣扎已经没有用了,绳子一放,noc死了。。。。。。
新的村长sunfranco看了看,说:大家回去睡觉吧~~~~~~

本局,死的人不论是狼人还是村民都不会放出来————天色已晚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《狼人村》第七局