lina9096 发表于 2010-6-7 12:50:55

我没看过猎人三部曲——据说还没有中文版的猎人三部曲,,,

lx081123 发表于 2010-6-7 15:15:46

崔三严重恋姐……

pichacco 发表于 2010-6-8 09:55:34

伴侣不一定要是异性啊。爱情是超越种族、阵营、信仰、空间、时间的存在,是灵魂的共鸣。

lina9096 发表于 2010-6-8 12:44:44

您难道是传说中的柏拉图精神恋爱的传承者!?
伴侣当然是陪你走过风风雨雨,相濡以沫的异性啦!呵呵呵~

merlin 发表于 2010-6-18 20:46:44

拜托~各位大人没有读过《双刀》吗?
其中的重要情节就是崔斯特终于学习到“身为精灵意味着什么”即可以与人类相爱并享受在一起的日子,直至伴侣生命的终结并需找下一个真爱,重要的不是能否相伴终生,而是是否珍惜在一起的每一秒,他才真正下定决心与凯蒂在一起的。
例如《海盗王》中:
崔斯特关上门,解下腰带,双刀落在地板上,走向凯蒂,凯蒂用一点也不无辜的语气说:让国王等太久可不明智啊~崔斯特回嘴:没关系,现在我是他的女婿,他会原谅我的。说着将凯蒂拥入怀里倒在了床上“如果他知道你在做什么的话~”两人深情长吻……

jgftzk 发表于 2010-6-25 00:08:39

崔斯特与凯蒂是真正的一对,心心相印,无怨无悔,经历了与野蛮人沃夫加的情感纠葛后,益见真情,祝福他们吧!

merlin 发表于 2010-6-25 22:05:23

请问艾拉斯卓是什么时候死的啊?为什么我看到《海盗王》她还健在啊?!
难道幽灵王死的?!
是不是在暗军突袭里她受重伤导致误会啦?

落亦珩 发表于 2010-6-26 09:45:04

我已经被石化了。。。关海法都出来了。。。无语啊

chenking 发表于 2010-6-26 21:03:03

传说中的老光棍

zh6808089 发表于 2010-6-27 11:39:29

我来求真相
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 难道崔斯特终生没有伴侣吗?