lkmax100 发表于 2010-1-29 20:47:06

阴影国度(Realms of Shadow 中文版)

影国度是大奥术师回归系列的单行本小说集,有12个故事,有些发生在耐色瑞尔时代,也有些发生在阴魂城回归之后。

目录如下:

Trial by Ordeal 神断法
Assassin's Shadow 刺客的幽影      
Too Long In The Dark 永无明日      
Darksword 黑剑      
Liar's Game 骗子的玩物      
短篇 奇异之剑(That Curious Sword)      
A Little Knowledge 略知皮毛
Astride The Wind 驭风而行      
The Fallen Lands 飘零地      
阴影笼罩王座 When Shadows Come seeking A Throne      
King Shadow 影子大王      
The Shifting Sands 流沙掩埋下      

耐色瑞尔迷们,你们的盛宴来了。

TIF工作人员祝大家新年好!

说明:
本PDF为完全中文版,内含书签和中文版序言

声明:
此书的版权归WotC所有。
本论坛及以下个人翻译制作此电子读物仅仅为了练习翻译和电子书排版,不存在任何商业目的
如果侵犯您的任何权利,请通知我们,我们将于24小时内删除本作品

译者:Rainagel Donkey Naluoyssimi pksunking davidmouse glenrice2002 Evenlong等
校对:skywalker77 Ethereal Pksunking Rainagel Jerric Evenlong m_hunter 等
[以上系Odyer ID]

感谢众多为本书翻译出过力的奇幻爱好者,众Odyer,以及Lala

欢迎光临奥德赛,欢迎加入TIF。

出于尊重他人劳动成果,上述介绍就直接转过来了,算是小小的打个广告吧。
转入正题。
小说我大致看了,写的很不错的,特别是因为关于奈瑟的资料本身就不多,故事就更少了。所以可以通过这本小说对奥术师有一定的了解吧——重量级的人物出现了几个,最重要的事件也描写了(也就是卡尔萨斯施放前无古人后无来者的12阶奥术)。同时还顺带介绍了阴魂城重返费伦,准备复国......
在此同时介绍本相关的小说,是 博德之门(就是挖开萨弗拉斯权杖那坑的家伙) 写的,也是关于阴魂城重回费伦的。

lkmax100 发表于 2010-1-29 20:55:15

忘了介绍格式了......是pdf的。
唉,到了真正需要的时候,才发现权限过低多么的不爽,于是只好分三卷,诸位看客见谅。

渡鸦 发表于 2010-1-29 21:22:49

帅哥。。你这什么文件啊。。修改下啊。。我拿ADBOE解压不了啊

DevilPaphael 发表于 2010-1-29 22:50:55

收藏 有空再看

lkmax100 发表于 2010-1-29 22:57:23

Foxit Reader 我是用这个打开的,Adobe Reader 9.3.0 简体中文版这个是我本上装的,也可以打开。
本来想弄个txt格式的上来的,发现其中夹杂着乱码而且不完整......明天下个pdf转txt软件再上传份吧。

飞天小铁猪 发表于 2010-1-30 09:30:04

谢谢楼主,

teamaker 发表于 2010-2-2 12:27:42

这已经不是一个好字了得了!!谢谢!!!

lkmax100 发表于 2010-2-2 19:07:16

本来准备转换成txt的,结果发现一则不好转换,貌似夹杂着乱码,而且有些文字貌似是图片形式夹杂在pdf中的;二则转换成txt之后不利于维护翻译这些文字的朋友的利益(txt文件偷换太容易了)。
而且貌似下载的不少朋友都是可以看的,而且下载新的阅读器也不是很麻烦,所以请那些暂时没办法阅读的朋友见谅了......更新下自己的阅读器吧。

yymaile 发表于 2010-2-3 23:38:11

请问是TXT的吗

fyxyhdn 发表于 2010-2-10 19:50:34

谢谢楼主,
页: [1] 2
查看完整版本: 阴影国度(Realms of Shadow 中文版)