hll1235813 发表于 2009-9-9 13:31:47

关于《时间之轮》

似乎萨鲁世界里喜欢《时间之轮》的人比较少,但我坚信这里还是会有它的粉丝的。我有几个难解之谜(因为本人只看到第五部,所以知道的情节少得可怜):似乎Rand和Mat一样,也与九月的女儿(daughter of the nine moons)有关(Mat是娶了图恩的,后面会讲到),但我记不清楚Rand是如何如何了,第一部或第二部里关于Rand的预言中曾提了一下,但我怎么也想不起来在哪儿出现过,希望大家能帮我解决这个问题!谢谢!顺带问一下,大家喜欢Rand、Mat还是Perrin?本人是喜欢Perrin啦,感觉他很符合我的口味,a handsome,strong and brave wolfking!呵呵,不过这是目前的状态啦,随着事态的发展,我相信Mat也会有一番惊天动地的大作为的!

tw3732 发表于 2009-9-15 11:44:21

我想很多人和我一样还不如楼主看的多吧,我只看了前三部

hll1235813 发表于 2009-9-15 21:44:26

有很多人都看过了,都很拽的,我看过时间之轮的贴吧,里面高手特多,只是无缘交流,现在我想在萨鲁世界找一些志同道合的人,不管看了多少的,只要对它有兴趣就行,你也喜欢时间之轮吗? 2# tw3732

暗影骑士 发表于 2009-9-27 17:15:37

没有龙枪那么精彩。

emile 发表于 2009-9-27 19:11:54

等中文版发行!

hll1235813 发表于 2009-9-28 20:25:20

4# 暗影骑士
龙枪只看了一下,听说也蛮好看的,现在没时间了

hll1235813 发表于 2009-9-28 20:27:40

5# emile
已经发行了两卷,李雷翻译的,本人觉得不如niniya的

hll1235813 发表于 2009-9-28 20:30:28

6# hll1235813 niniya的更有奇幻的味道

minsoul 发表于 2009-10-20 15:48:56

俺喜欢时光,胜过冰火。不过也才看了niyadong的译本,往后的就没有了。说喜欢里面的什么人,还说不上来,只是喜欢其写作的真实感。

chchchchch 发表于 2009-11-15 17:00:44

前两本很有意思,后面就不想看了.........感觉越来越像冰火,权利斗争什么的。个人还是喜欢轻松点的书。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《时间之轮》