天色已晚 发表于 2009-4-3 11:40:26

第一次参加常州桌游会活动!

4月1日,晚上7点多,只身来到活动地点,别看今天是愚人节,我可是抱着非常严肃的学习态度前来参加活动的。

这是活动地点了,门面比较小

进了门,跑到楼上,大厅里就一桌人,围着正在认真的玩呢,一定是他们了。
简单打了个招呼,付了人头费,就坐下来先观察。

他们正在玩的是石器时代,需要打资源,养人口……我第一次看见真正的桌游,棋牌做工很精致!

这个是联系人
今天人比较少,一共连我6个人,以前至少10个人呢。
石器时代只能4个人玩,一局石器玩完,我也没看大明白。

然后6个人一起玩起来了波多黎各

这个游戏全英文的,规则有点复杂,还都是文字型的。幸好网名80的同志专职解说,其他5人游戏。
这可是我第一次玩桌游,不能退却啊
游戏波多黎各听说非常经典和牛叉,不过在我这我是说部清楚的,上手之后觉得还是很好玩的。
不过玩桌游真的时间过的太快了,一不小心,几个小时过去了,游戏正玩得有点起色了,我必须得回家了。
希望下次还有机会好好玩一次。

桌面游戏真的很有吸引力,精致的卡牌,温馨的气氛,优雅的环境,比很多流行的娱乐方式要好多了。
虽然规则不是很简单,但是一般玩一次两次的就都能上手了。
就我个人而言,之所以不流行,可能是因为棋牌太贵,耗时太长吧。

赫拉丁 发表于 2009-4-3 13:06:24

也有相对简单一些的桌游,30分钟一局很快的

萧恩 发表于 2009-4-3 19:27:16

初中的时候玩过, 三国, 水浒, 不过规则比较简单, 内容也比较简单

赫拉斯古丝 发表于 2009-4-4 00:13:42

没玩过

汉克 发表于 2009-4-4 01:01:37

这东西不是一般人消费的起的,只有有钱有闲的人才能享受…………

JonasG 发表于 2009-4-16 09:46:54

LZ是常州人吗?

Sharon 发表于 2011-5-23 21:21:33

这里有的玩就好了,看着就很有吸引力啊
页: [1]
查看完整版本: 第一次参加常州桌游会活动!