瓦达密尔 发表于 2008-11-17 23:24:46

最近论坛比较冷清,原因解释一下

最近论坛比较冷清,原因解释一下:

这次论坛程序从phpwind转换到discuz,数据进行了转换。
其中积分系统有些损失,原先定义了很多积分,现在的系统不能支持,就遗失了

最主要是页面地址都变了,以前搜索引擎收录的页面全部打不开了,这样造成萨鲁世界这阶段和网络隔绝的状态。除非知道萨鲁主页地址的,其他方式都打不开萨鲁。不过搜索引擎正在刷新收录,这种情况恢复需要一段时间。

还有就是奇幻向来喜欢的人不多……

所以,不要离开,我们一起等待。

linstryker 发表于 2008-11-18 06:49:37

萨鲁是我家,发展靠大家

其实我现在就这一个像样的家了,如果萨鲁关闭了,那我就只能回到在龙堡的那个黑黑的随时都会倒塌的非常有可能被龙打劫的地下室:'( :'( :'(

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-18 07:58:42

;P 那就乖一点咯,姐姐不会打劫你的~~

wangy021 发表于 2008-11-18 08:39:37

在久的等待,也值得期待,希望赶快完成,能看到一个完整的论坛系统和积分系统。各位加油,辛苦了!

御意见无用 发表于 2008-11-18 15:27:36

永远支持萨鲁!!!

antias 发表于 2008-11-18 19:19:17

终究是人数的问题   我感觉还是窃取的多扎根的少

linstryker 发表于 2008-11-19 16:04:56

其实主要是因为我和一个盗贼王家族萨丁家的小鬼头把狱火的巢给搬空了,被查出来之后受到全体红龙的通缉:L :L :L

Sт.13 发表于 2008-11-19 16:36:11

怪不得链接都显示不出来呢~
没关系啦~喜欢的会一直喜欢下去的!
BZ们辛苦啦

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-20 00:36:57

原帖由 linstryker 于 2008-11-19 16:04 发表 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
其实主要是因为我和一个盗贼王家族萨丁家的小鬼头把狱火的巢给搬空了,被查出来之后受到全体红龙的通缉:L :L :L

要死了,一两只小红龙么也就算了,你怎么把全体红龙都得罪了:L

自由的骑士 发表于 2008-11-21 15:00:36

原帖由 linstryker 于 2008-11-19 16:04 发表 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,你惨了快去克莱恩借龙枪吧:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近论坛比较冷清,原因解释一下