coorose 发表于 2008-11-5 19:37:18

力挫强敌!《辐射3》英国销量位居榜首

Chart-Track公布了截止11月1日的最新一周(10月26-11月1日)英国游戏销量排行,尽管10月31日才刚刚发售,《辐射3(Fallout 3)》还是一跃成为PS3、Xbox360、PC以及全部平台4个游戏销量排行榜的榜首,三个版本中Xbox360版份额最大,约占55%,PS3和PC版分别占28%和17%——《辐射3》的PS3版质量不如Xbox360版应该是造成如此大的差距的主要原因。
连续三周以来,英国游戏销量排行(全部平台)的榜首都由新游戏占据,此前两周的第一名分别是《实况足球2009(Pro Evolution Soccer 2009)》和《寓言2((Fable 2))》,分析人士预测将于11月4日发售的《小小大星球(LittleBigPlanet)》可能会延续这一现象。
1. 辐射3
2. FIFA 09
3. Wii Fit
4. 寓言2
5. 实况足球2009
6. 孤岛惊魂2
7. 詹姆斯邦德:余温之恋
8. 乐高蝙蝠侠
9. 马里奥赛车Wii
10. 黑道圣徒2

瓦达密尔 发表于 2008-11-5 20:47:41

唉……好像弄个单机版好好的玩玩……

linstryker 发表于 2008-11-5 21:01:06

好吧,我一直都有玩单机游戏:lol :lol

raymondyi 发表于 2008-11-6 11:14:28

原帖由 瓦达密尔 于 2008-11-5 20:47 发表 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
唉……好像弄个单机版好好的玩玩……
我也是啊。

dada 发表于 2008-11-29 21:39:28

原帖由 coorose 于 2008-11-5 19:37 发表 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif
力挫强敌!《辐射3》英国销量位居榜首 ...

我就纳闷了,fallout3一出,还有所谓的强敌可挫吗??
万众翘首期盼这么多年才盼来的呀~
但是我觉得短时间内我是无缘玩上一玩了,没有好的电脑就没有好的游戏⋯⋯
所谓:它好我也好

页: [1]
查看完整版本: 力挫强敌!《辐射3》英国销量位居榜首